20 Янв 2009, 23:48 | Оцените публикацию

Гути вернётся на поле не раньше 15 февраля

С каждым матчем связка полузащитников Ласс-Гаго выглядит все более убедительно, что, очевидно, не может не сказаться на роли, которую в своих планах отводит Гути Хуанде Рамос. Из-за травм при новом тренере Гути имел возможность появиться на поле лишь дважды: в конце прошлой недели полузащитник порвал икроножную мышцу левой ноги.

Травма вице-капитана последовала сразу за повреждением мышц бедра, из-за которого он не принимал участия во встрече с «Вильярреалом» и не тренировался в течение восьми дней. Гути также пропустил игру с «Мальоркой», а когда был готов вернуться в строй, здоровье игрока снова дало сбой.

Если в очередной раз восстановление Гути пройдет успешно, Хуанде Рамос сможет рассчитывать на футболиста 15 февраля, когда за десять дней до первой встречи 1/8 финала Лиги Чемпионов с «Ливерпулем» «Реал» на выезде сыграет со «Спортингом».

Здоровье подводит игрока еще со старта сезона. При Шустере четырнадцатый номер «бланкос» уже получал травму икроножной мышцы – это произошло 21 сентября в матче с «Расингом». В этот отрезок сезона футболист пропустил порядка месяца, не участвовав во встречах со «Спортингом», «Бетисом», «Зенитом», «Эспаньолом», «Атлетико» и «Ювентусом». В настоящий момент Гути работает по индивидуальной программе, и ему придется приложить немало усилий, чтобы завоевать доверие Хуанде Рамоса в преддверии решающих матчей Лиги Чемпионов.

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n1078
Комментарии (1)
Гути вернётся на поле не раньше 15 февраля
 
Аватар для Lama
20 Янв 2009, 23:48   №2
Весь сезон нас преследуют травмы, обидно..
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз