Дистанции, пройденные игроками мадридского "Реала" в нынешнем сезоне Лиги Чемпионов #RealMadrid #РеалМадрид
10 Мар 2018, 04:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Дистанции, пройденные игроками мадридского "Реала" в нынешнем сезоне Лиги Чемпионов

Во всех сыгранных матчах, включая ответную игру против "ПСЖ", "сливочные" пробежали меньшее расстояние, чем остальные клубы.

Всемогущий "Мадрид" вернулся. Можно даже сказать, он появился практически ниоткуда. Все потому, что в игре с "ПСЖ", подопечные Зидана показали себя с той стороны, которую нам еще не приходилось видеть в этом сезоне. Им удалось проявить себя, как быструю, гибкую, физически подготовленную и работающую версию команды. Этот образ во многом напомнил нам ту самую команду, которая подняла над головой два кубка чемпионов подряд. Если в начальной стадии турнира "сливочные" казались измотанными, победа над парижанами придала им сил, которые так необходимы в решающей стадии плей-офф.

Реальность такова, что победа над "ПСЖ" не была случайностью. Зидан устранил одного из главных претендентов на титул точным тактическим ходом, избрав принцип меритократии и сделав ставку на Васкеса, Асенсио и Ковачича, чтобы окончательно обезвредить "ПСЖ". Это стало, своего рода, подвигом, который они совершили благодаря усилиям всего игрового состава. Усилие, которое оценивается 112-ю километрами пройденного расстояния. На 4 километра больше, чем удалось пробежать игрокам "ПСЖ". То есть, "сливочные" намного превосходили соперника, учитывая, однако, что парижане заканчивали игру без Верратти.

В общей сложности, у мадридского "Реала" было четверо игроков, превысивших показатель 10-ти километров. Лидером рейтинга стал Лукас Васкес с более чем 12-ю пройденными километрами, следом за ним Каземиро, занявший второе место. Бразилец показал отличную игру на "Парк де Пренс" и не только забил завершающий гол, но и пробежал 10 868 метров за игру. Аналогичные усилия предпринял и Дани Карвахаль, третий в рейтинге по данному показателю. Латераль отработал на отлично на фланге, и даже несмотря на отсутствие Неймара сумел пройти расстояние 10 731 метров. Также на сцену вышел Марко Асенсио, поразивший не только своими игровыми качествами, но и трудолюбивостью. Он пробежал 10 305 метров за 82 отыгранных минуты.

Физическое превосходство, которое позволило "Мадриду" преодолеть "ПСЖ". Данная статистика стала преимуществом, которого в этом сезоне им не удавалось достигнуть, как в Лиге Чемпионов, так и в других турнирах. Даже в первой встрече с "ПСЖ" на "Сантьяго Бернабеу", когда команда Эмери пробежала на два километра больше, чем "Мадрид", который по итогу матча победил со счетом 3-1. В групповой стадии, показатели "Мадрида" не сильно отличались. На счет Зизу было записано четыре победы, одна ничья и один проигрыш, в каждой игре команда пробежала меньшее расстояние, чем противник. Даже при разгроме "АПОЭЛа" (0-6), "сливочные" набрали на пять километров меньше, чем киприоты. Но теперь, когда "метод Пинтуса" снова работает, как это было в прошлом сезоне, команда вновь выходит на высочайший уровень своих физических кондиций. С возвращением Крооса и Модрича, которые не вышли в стартовом составе на "Парк де Пренс", Зидан больше не имеет травмированных игроков, и весь доступный состав готов побороться за достижение главной цели сезона: тринадцатый кубок Лиги Чемпионов.

Источник: Marca.com


https://blancos.info/n10841
Дистанции, пройденные игроками мадридского "Реала" в нынешнем сезоне Лиги Чемпионов
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз