23 Янв 2009, 22:29 | Оцените публикацию

В 2009 году ни одна из главных команд «бланкос» не потерпела ни одного поражения

Болельщики «Реал Мадрида» не могли представить себе лучшего начала нового года. В 2009 году ни одна из главных команд «бланкос» не потерпела ни одного поражения. Баскетбольная и футбольная команды «Мадрида», а также «Кастилья» начали год с побед и намереваются в скором будущем достигнуть высоких результатов.

Победная серия футбольной команды насчитывает уже четыре матча. Начало ей было положено 20 декабря в матче с «Валенсией», гол Игуаина позволил подопечным Хуанде Рамоса уйти на рождественский перерыв в приподнятом настроении, а в новом году продолжить победную поступь. Благодаря победам в трех стартовых играх нового года над «Вильярреалом»(1-0), «Мальоркой»(0-3) и «Осасуной»(3-1) команда сохранила шансы навязать борьбу в чемпионской гонке «Барселоне», также не потерпевшей ни одного поражения с начала года. Свои результаты в этот отрезок сезона футболисты «королевского клуба» подкрепили семью забитыми мячами при всего лишь одном пропущенном.

Идеи Жоана Плазы находят свое воплощение в уверенном баскетболе, который демонстрируют «бланкос». Игра, показываемая «Мадридом» в данный момент, лучшая за все время с начала сезона. Баскетболисты выдали серию из пяти побед в регулярном чемпионате ACB. Прекрасно стали проявлять себя адаптировавшиеся в команде новички, усвоившие идеи тренерского штаба, основанные на надежной игре в обороне и быстрых переходах в атаку. Постепенный прогресс «Реала» приходится на один из главных отрезков сезона: в скором будущем команде предстоит играть в Кубке Короля и провести первые матчи в Топ-16 Евролиги.

Уверенная игра «Кастильи» в 2009 году позволила подопечным Хулена Лопетегуи вернуть себе место среди лидеров первенства Сегунды Б. Потерпев досадное поражение от «Навалькарнеро» со счетом 4-1 в последнем матче 2008 года, молодые футболисты «Кастильи» заметно преобразились. Домашняя победа со счетом 2-0 над клубом «Пахара Плахас», успех в выездной встрече с «Сангонерой» (1-2) и еще одна победа на родном стадионе имени Альфредо Ди Стефано над «Весиндарио» (2-0) позволили «Кастилье» войти в число команд, попадающих по итогам сезона в плэй-офф, где пойдет борьба за повышение в дивизионе.

Источник: realmadrid.com
Перевод: Arch

https://blancos.info/n1096
В 2009 году ни одна из главных команд «бланкос» не потерпела ни одного поражения
Последние новости
Экспресс-новости
12:08, Сегодня
02:08, Сегодня
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз