23 Янв 2009, 22:49 | Оцените публикацию

Фабио Каннаваро и Дани Парехо успешно восстанавливаются от травм

В пятницу «Реал Мадрид» провел предпоследнюю тренировку перед матчем с «Депортиво». В преддверии старта второго круга чемпионата команда работала без травмированных Гути и Дудека, в то время как Дани Парехо и Фабио Каннаваро восстанавливались от своих повреждений, работая на поле.

Парехо, до сих пор не дебютировавший в главной команде «блакнос» из-за повреждения связок левого колена, приступил к завершающему этапу восстановления от травмы. Сегодня полузащитник совершал пробежки вокруг поля отдельно от общей группы, к которой присоединился Фабио Каннаваро. Итальянского защитника беспокоит легкая травма правой щиколотки, из-за которой он пропустил несколько тренировочных дней. Первую половину сегодняшнего занятия Каннаваро работал вместе с партнерами, а вторую итальянец посвятил индивидуальным упражнениям и пробежкам.

Участие Каннаваро в предстоящем матче с «Депортиво» находится под вопросом, хотя тренер Педро Муньес, следящий за его состоянием, уверен, что оборона «Мадрида» не претерпит изменений по сравнению с последними встречами. Если же Каннаваро придется пропустить матч, Хуанде Рамос скорее всего переместит в центр защиты Серхио Рамоса, выпустив на правый фланг другого футболиста. Остальная часть состава не вызывает сомнений, победное сочетание игроков во главе с Арьеном Роббеном, в пятницу отпраздновавшим свой 25-ый День Рождения, пользуется у главного тренера полным доверием.

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n1097
Комментарии (7)
Фабио Каннаваро и Дани Парехо успешно восстанавливаются от травм
 
Аватар для Position Of Power
с Днюхой Роббена!=)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Xento Rodrigues
Хотелось бы увидеть игру Дани Парехо, надеюсь он скоро востановиться.*real-champion*
Ответить пользователю
  
 
Аватар для LovingMadrid
ой как я нихочу чтоб Каннаваро покидал нас....
Ответить пользователю
  
 
Аватар для BCE OK
Ну чтож, лазарет наш с каждым днём всё пустеет и пустеет. Это не может не радовать. Если б ещё в предстоящем матче никто травму не получил, вообще б чудесно было!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для LovingMadrid
Если же Каннаваро придется пропустить матч, Хуанде Рамос скорее всего переместит в центр защиты Серхио Рамоса, выпустив на правый фланг другого футболиста...
А почему не Метцельдера в центр в пару к Пепе выпустить...?*sleep*
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Xento Rodrigues
А где Мигель Торрес?*real-champion*
Ответить пользователю
  
 
Аватар для BCE OK
95 регион Об этом и я подумал.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз