25 Янв 2009, 14:32 | Оцените публикацию

«Реал Мадрид» - «Депортиво». Превью

20-ый тур Ла Лиги, 25-ое января 2009 года, воскресенье, 21-00 ЦЕВ (23-00 Мск.)
«Реал Мадрид» (2-oе место, 38 очков) – «Депортиво» (8-ое место, 30 очков)
Стадион «Сантьяго Бернабеу», Мадрид


«Реал Мадрид» полон желания продолжить свою победную серию, а также преподнести хороший подарок Арьену Роббену, который в пятницу отпраздновал свой 25-ый день рождения.

Мадридское безумие

Как это часто бывает на «Бернабеу», события в офисах и вокруг клуба на этой неделе привлекли больше внимания, чем то, что происходит на футбольном поле. После громкой отставки Рамона Кальдерона футбольный мир теперь обсуждает противоречивые решения судейской бригады, обслуживавшей в прошлом туре матч «Реала» с «Осасуной».
После неутешительного итога декабрьского «Эль Класико» Хуанде Рамос выиграл все игры в Ла Лиге, так что «Барселона» не может пока что праздновать чемпионство. Возможно, победы «бланкос» были не очень убедительными, но после кошмарного первого круга, когда команда Бернда Шустера могла вообще не попасть в Лигу Чемпионов, главное теперь - регулярное пополнение очкового запаса клуба. Поэтому публика на «Бернабеу» будет ждать только победы над «Депортиво».
После поражения на «Риасоре» в стартовом матче чемпионата со счетом 2-1 «Реал» будет жаждать мести. Это была ужасная игра, после которой можно было только гадать, что последует дальше. Но Хуанде Рамос постарается доказать мадридистам, что упущенное еще можно наверстать, хотя обыграть «Депортиво» непросто даже в родных стенах.

Ужасный отрезок

До матча с «Севильей» в Кубке Короля «Депортиво» выиграл три игры подряд, однако потом дела у команды пошли неважно. После трех подряд поражений от севильцев (двух в Кубке и одного в Примере) «Депортиво» был разгромлен на «Камп Ноу» со счетом 5-0, после чего Мигелю Анхелю Лотине пришлось признать, что у «Депора» в том матче фактически не было командного духа.
Впрочем, принимая во внимание кошмарный прошлый сезон команды из Ла-Коруньи, восьмое место, которое она сейчас занимает, кажется вполне приемлемым. Действительно, теоретически «Депортиво» может даже рассчитывать на четвертое место: отставание от расположившейся там в данный момент «Валенсии» составляет всего лишь четыре очка. Хотя, конечно, куда более реалистичным представляется попадание галисийцев в Кубок УЕФА: от шестого места, где сейчас находится «Атлетико Мадрид», их отделяет одно очко.
Если «Депор» хочет подняться выше, команде нужно начать забивать намного больше голов. Несмотря на то, что в атаке у «Депора» действуют такие известные на Пиренеях футболисты как Андрес Гуардадо, Анхель Лафита и Родольфо Бодипо, подопечные Мигеля Анхеля Лотины забили всего 23 мяча, что для такой команды явно недостаточно.

Последние пять матчей соперников:

«Реал Мадрид»
13 декабря, «Барселона» 2-0 «Реал Мадрид» (Ла Лига)
20 декабря, «Реал Мадрид» 1-0 «Валенсия» (Ла Лига)
4 января, «Реал Мадрид» 1-0 «Вильярреал» (Ла Лига)
11 января, «Мальорка» 0-3 «Реал Мадрид» (Ла Лига)
18 января, «Реал Мадрид» 3-1 «Осасуна» (Ла Лига)

«Депортиво»
4 января, «Хетафе» 1-2 «Депортиво» (Ла Лига)
7 января, «Севилья» 2-1 «Депортиво» (Кубок Короля)
10 января, «Депортиво» 1-3 «Севилья» (Ла Лига)
14 января, «Депортиво» 0-3 «Севилья» (Кубок Короля)
17 января, «Барселона» 5-0 «Депортиво» (Ла Лига)

Новости из стана команд

«Реал Мадрид»
Хуанде Рамос не сможет рассчитывать на травмированных Гути, Парехо и Дудека. Участие в матче Фабио Каннаваро тоже находится под вопросом.
Ориентировочный состав (4-4-2): Касильяс; Серхио Рамос, Пепе, Метцельдер, Хайнце; Роббен, Лассана Диарра, Гаго, Снейдер; Игуаин, Рауль

«Депортиво»
Андрес Гуардадо, Лауре, Миста и Пабло Амо находятся в лазарете, а Даниэль Арансубия пропустит игру из-за дисквалификации. Фабрицо также вряд ли выйдет на поле из-за разногласий с руководством клуба по поводу контракта.
Ориентировочный состав (4-4-2): Мунуа; Мануэль Пабло, Лопо, Зе Кастро, Филипе; Серхио, Хуан Родригес, Верду, Лафита; Кристиан, Бодипо

Игроки, за которыми стоит последить

«Реал Мадрид»
Последние успехи «Реала» несомненно связаны с Арьеном Роббеном. Голландец находится в потрясающей форме после и наверняка захочет подарить болельщикам на «Бернабеу» еще один незабываемый вечер.

«Депортиво»
Четыре гола за первую половину сезона - не самый выдающийся результат для форварда. Тем не менее, Родольфо Бодипо в этом году является одним из лидеров «Депора». Последние несколько недель его форма оставляет желать лучшего, однако в этот раз из-за отсутствия Андреса Гуардадо на него ложится двойная ответственность.

По материалам goal.com
Перевод: Arch

https://blancos.info/n1103
Комментарии (2)
«Реал Мадрид» - «Депортиво». Превью
 
Аватар для Xento Rodrigues
25 Янв 2009, 14:54   №2
Депор надо рвать, тем более дома.*real-champion*
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Nagy Sandor
25 Янв 2009, 17:02   №3
Депор надо рвать, тем более дома.*real-champion*
— Xento Rodrigues Посмотреть сообщение
Осасуну тоже многие рвать предлагали, а как все сложилось все помним, Депор же после 0-5 от барсы приедет максимально отмобилизованный, так что игра я думаю будет сложной,( буду рад если ошибаюсь) но все равно 3 очка должны брать.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз