1 Фев 2009, 21:04 | Оцените публикацию

Комментарии игроков «Реала» после матча с «Нумансией»

Гонсало Игуаин:
«Мы добились внушительной победной серии, и она обязательно повлияет на нашу игру в последующих матчах. Сегодня мы провели два разных тайма. В первом «Нумансия» сильно прессинговала и гасила нашу активность, но во втором мы исправились и добились очевидного преимущества».
«Я думаю, что команда прекрасно действует как единое целое. Сохранять свои ворота в неприкосновенности очень важно, и я только могу поздравить с этим партнеров по обороне, ведь в последних матчах мы пропустили всего один мяч. «Мадрид» всегда рассчитывает на то, что создаст решающий для взятия ворот момент, который приведет нас к победе».
«Рауль невероятный игрок. Я не знаю рекордов, которые он еще не побил. Конечно, он пример для каждого».

Арьен Роббен:
«Сегодняшний гол был похож на тот, что я забил «Вильярреалу». Рауль и я быстро разыграли мяч, я старался выбрать удобный для удара момент и нашел место, куда нанести удар. Я хорошо себя чувствую, ощущаю собственную силу, всегда стараюсь угрожать воротам или искать возможность отдать мяч партнерам. В моменте, когда забивался первый гол, я также мог бить, но отдал пас и, как оказалось, принял верное решение. Мы продлили победную серию до шести матчей и надеемся не останавливаться, хотя это будет непросто. Мы должны сосредоточиться на себе и работать в прежнем ритме».
«Рауль прекрасный игрок и великий капитан. Я могу описывать его только замечательными словами. Это огромная честь - играть с ним за одну команду».

Пепе:
«Мы хорошо работаем и идем в верном направлении. Мы в очередной раз выполнили поставленную задачу и теперь посмотрим. как сыграет «Барселона», может быть, нам удастся приблизиться к ней. Тренер предупреждал нас о сложности предстоящего матча, и мы особенно почувствовали это в первом тайме. Но в итоге все задуманное у нас получилось, и мы сумели выиграть».
«В последних матчах мы практически не пропускаем, но я не могу это объяснить только действиями одних защитников. Команда во всех аспектах работает успешно, игроки помогают дргу другу и настраиваются на то, чтобы не пропускать».
«Мы все поздравили Рауля с его выдающимся достижением. Он является примером для каждого игрока, и мы очень рады за него, так как он добился невероятного успеха».

Фернандо Гаго:
«Я был удален впервые в своей карьере, и мне очень жаль. Первое предупреждение я получил практически в первом же эпизоде в игре с моим участием. Я не думаю, что все было так грубо, но в таких случаях лучше сохранять спокойствие и смириться с решением, принятым арбитром».
«Главный положительный момент - продолжение победной серии команды. Я думаю, мы на правильном пути, но главное - сохранять командный дух и жажду борьбы».
«Мы все хотим играть лучше и красивее, но достигнутый результат имеет большее значение. Сейчас команде удается успешно приспосабливаться к игре любого поединка».

Источник: realmadrid.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n1146
Комментарии игроков «Реала» после матча с «Нумансией»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз