С Хаби Алонсо и Раулем в Ла Фабрике настанет новая эпоха #RealMadrid #РеалМадрид #рауль #хабиалонсо
13 Сен 2018, 00:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

С Хаби Алонсо и Раулем в Ла Фабрике настанет новая эпоха

Позади остались времена Мальбо, Моловни и Дель Боске – знаменитых игроков, делавших свои первые шаги в качестве тренеров Ла Фабрики, но в «Мадриде» хотят продлить традицию, привлекая к работе таких легенд как Рауль и Хаби Алонсо. Возглавив «Кадете Б» и «Инфантиль А» соответственно, они присоединились к другим бывшим игрокам клуба: Сантьяго Солари («Кастилья») и Альваро Бенито («Хувениль Б»).

Сегодня кантера «Мадрида» состоит из 13 команд, насчитывающих в совокупности 250 игроков. Юные футболисты получают у вчерашних звезд клуба бесценный опыт: за последние годы в Ла Фабрике работали Зидан, Гути, Де ла Ред, Морьентес, Рамис, Ториль, Роберто Рохас. Сегодня Рауль, Хаби, Солари и Бенито управляют 30% команд кантеры – «Мадрид» делает ставку на своих легенд. Альваро Бенито работает в Ла Фабрике с 2015 года: он начал с «Алевина Б», далее перешел в «Кадете А», «Хувениль С» и в этом году вновь будет работать с «Хувениль Б». Роберто Карлос поддерживает «Хувениль А», возглавляемый Дани Поятосом, который вернулся в клуб этим летом, чтобы заменить Гути, проработав ассистентом Йорди Кройфа в израильском «Маккаби».

В «Кадете А» встретились две исторические для «Мадрида» фигуры: Тристан Селадор (17 лет в клубе) и Рауль Гонсалес Бланко, в качестве второго тренера с которым работает Диего Ногалес. Рауль когда-то выиграл свой первый титул, Кубок Сан-Габриэля, в матче с «Барселоной», а сейчас ждет официального дебюта, который состоится 22 сентября в матче с «Лос Йебенес Сан Бруно А».

Хаби Алонсо столкнулся с еще одной исторической фигурой клуба – Себастьяном Паррильа (16 лет в «Мадриде»). Хаби дебютировал с «Инфантиль А» и занял третье место на турнире в Арнедо. Да, этим ребятам еще очень далеко до первой команды «Мадрида» или «Кастильи», которую так удачно усилил Винисиус, но появление Хаби Алонсо и Рауля ознаменовало для Вальдебебас приток свежего воздуха.

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n11591
С Хаби Алонсо и Раулем в Ла Фабрике настанет новая эпоха
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз