О формировании костяка «Мадрида» Лопетеги #RealMadrid #РеалМадрид
18 Сен 2018, 18:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

О формировании костяка «Мадрида» Лопетеги

После первых пяти матчей, которые «Реал Мадрид» провел под руководством Лопетеги, уже можно усмотреть, кто же станет хребтом этого нового «Мадрида»: Серхио Рамос, Дани Карвахаль и Карим Бензема пока неприкасаемы. Эти три игрока сыграли все пять матчей с первой до последней минуты (480 минут) – в них верит тренер, и они отвечают ему на поле. После ухода Криштиану лидером в раздевалке остается один Рамос, у которого с Хуленом отличные отношения. Карвахаль – один из тех игроков, кто на данный момент находится в наилучшей форме, и за эти почти 500 минут ему уже удалось отличиться голом и двумя голевыми передачами. Отдельных слов заслуживает французский нападающий, который показывает лучшую в своей карьере статистику: Карим забил четыре гола в четырех матчах Ла Лиги и еще один – в Суперкубке Европы против «Атлетико».

После них в списке полученных минут располагаются Тони Кроос (462), Гарет Бэйл (444), Марсело (405) и Марко Асенсио (405), которые также приняли участие во всех пяти матчах и выходили в стартовом составе. Модрич (218), Каземиро (333) и Иско (275) завершают список футболистов с наибольшим количеством минут за первые пять официальных игр, но последние три игрока либо не выходили с первых минут, либо были заменены по ходу встреч.

Из новоприбывших сыграть удалось только Тибо Куртуа (180 минут в двух матчах) –Одриосола, Винисиус и Мариано в этом сезоне еще не дебютировали. Пока за всех отдувается старая гвардия: Хулен верит в этих игроков и предпочитает оставлять новичков в стороне.

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n11606
О формировании костяка «Мадрида» Лопетеги
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз