4 Фев 2009, 23:25 | Оцените публикацию

Возвращение Гути должно состояться в матче с хихонским «Спортингом»

В «Реал Мадриде» начался обратный отсчет до дня возвращения Гути. 16 января полузащитник сильно повредил икроножную мышцу левой ноги и только вчера провел первую легкую тренировку на поле, в одиночестве выполняя пробежки. Две недели работы в тренажерном зале помогли Гути окрепнуть и сохранить форму, так что вернуться в строй вице-капитан должен в хорошем состоянии.

Медицинские службы клуба отвели игроку на восстановление три недели, и хотя в эту пятницу начнется уже четвертая, Хуанде Рамос не сможет рассчитывать на Гути в матче с «Расингом». Естественно, все силы медиков направлены на то, чтобы Гути в отличном состоянии подошел к игре со «Спортингом». Ближайшие дни станут решающими в процессе восстановления и покажут, сможет ли Гути отправиться вместе с командой в Хихон.

Разработанный для Гути план восстановления включает в себя насыщенные индивидуальные тренировки, по окончании которых игрок вернется в общую группу. Клуб не допустит форсирования восстановления, чтобы избежать рецидива травмы и очередных проблем с возвращением игрока на поле, куда в 2009 году Гути еще ни разу не выходил. Нынешняя травма вывела игрока из строя сразу после того, как он залечил повреждение левого бедра, из-за которого в начале года он не мог помочь команде в играх с «Вильярреалом» и «Мальоркой».

Футболист не в первый раз сталкивается с проблемами с икроножной мышцой. В матче первого круга с «Расингом» Гути получил другую травму икроножной мышцы, только на правой ноге.

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n1161
Комментарии (6)
Возвращение Гути должно состояться в матче с хихонским «Спортингом»
 
Аватар для Wolf88
4 Фев 2009, 23:55   №2
надеюсь к Ливеру форму наберёт, хотя при такой схеме непонятно куда его ставить...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Nagy Sandor
4 Фев 2009, 23:57   №3
надеюсь к Ливеру форму наберёт, хотя при такой схеме непонятно куда его ставить...
— Wolf88 Посмотреть сообщение
Вот вот, я тоже подумал что это возвращение не на поле, а на скамейку.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Lucky7
5 Фев 2009, 00:07   №4
Солидарен с предыдущими мнениями. При всем уважении к Гути, лично я, понятия не имею, куда и как пристроит в основу его Ханде Рамос. И потом, уж больно классно смотрятся в центре Гаго и Ласс. Рушить такую пару - себе дороже.
Плюс, немаловажный фактор, это форма футболиста, исходя из того, что Гути оправится от травмы, он будет не совсем в оптимальных кондициях. Хм, в общем, вопросов больше, чем ответов.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для dsa
5 Фев 2009, 00:39   №5
Гути не привыкать быть на замене. В Реале он пережил многих.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Xento Rodrigues
5 Фев 2009, 14:17   №6
Пускай Гути лечится, неторопится. С такой ротацией Рамоса, врятли его он выпустит на поле, если только кто нибудь из основных не сможет играть. А так шансов мало.*real-champion*
Ответить пользователю
  
 
Аватар для dsa
5 Фев 2009, 16:12   №7
Тренерский талант Рамоса. В его команде шансов нет ни у кого. Уверен на 100% не получи Гути травму Диара сидел бы на банке вместе с прочими усилениями команды в лице Хунта и Парехо.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз