6 Фев 2009, 21:27 | Оцените публикацию

Клаас-Ян Хунтелаар: «Я беру пример с Рауля»

Голландский форвард не собирается жаловаться на то, что в нынешнем сезоне ему не суждено сыграть в Лиге Чемпионов. Несмотря на скромный дебют в «Реале», Хунтелаар думает только о будущем, надеется прогрессировать и наконец-то положить начало своим голам за «Мадрид»: «У меня есть контракт на пять лет, и в моих планах добиться больших побед в футболке этого клуба. Ла Лига и Лига Чемпионов - две мои главные мечты».

Голландский форвард уверяет, что он удовлетворен принятым решением и осознает, что теперь главное «продолжать работать и совершенствоваться, и голы обязательно появятся». Ближайшая цель команды - седьмая подряд победа в Ла Лиге над «Расингом». «Это типичная хорошая испанская команда, играющая в умный футбол. Я представляю, в какой манере они действуют, и знаю некоторых игроков. Сейчас у них появился Жигич, пришедший из «Валенсии». Я видел несколько матчей с его участием, в частности, игру с «Барселоной», где он здорово помог своей команде и держал соперников в напряжении. Нам нужно быть осторожными с ним», – говорит Хунтелаар.

Хунтелаар особенно горячо хвалит Рауля: «Он символ мадридизма и очень важен для команды, как и все другие игроки, ежедневно демонстрирующие свой высокий класс. Он много лет играет на самом высоком уровне, и поскольку я игрок его амплуа, я всегда беру с него пример на тренировках и во время игр».

Источник: marca.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n1170
Комментарии (5)
Клаас-Ян Хунтелаар: «Я беру пример с Рауля»
 
Аватар для Emin
7 Фев 2009, 14:32   №2
Удачи тебе, Хунт! Очень важно, чтобы ты как можно скорее открыл счет забитым голам.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для dsa
7 Фев 2009, 16:28   №3
Лучше бы остался в Аяксе и развивался дальше как игрок. Его там любят, там он герой. А здесь..........
Ответить пользователю
  
 
Аватар для BCE OK
8 Фев 2009, 01:26   №4
А здесь..........
— dsa Посмотреть сообщение
У него появился шанс на ещё лучшее будущее. Здесь у него есть перспективы. Если будет работать, стараться, если повезёт, в конце концов, то станет отличным нападающим. А в Аяксе он бы так и остался "хорошим нападающим" и "лучшим игроком клуба, который, в последнее время, даже в ЛЧ попасть не может".
Ответить пользователю
  
 
Аватар для I'lyan
8 Фев 2009, 11:44   №5
Его время придет обизательно!!! Он просто еще не адаптировался к испанскому футболу и нету сыгранности с командой... да и выходит он на поле только лишь на замену!(
Ответить пользователю
  
 
Аватар для dsa
8 Фев 2009, 11:52   №6
Перспективы все радужнее. С Расингом и вовсе на поле не появился.

Добавлено через 23 часа 54 минуты
Как сообщает испанское издание AS, форвард «Реала» Клаас Ян-Хюнтелаар близок к уходу из мадридского клуба.

Напомним, что за шесть игр в новом году голландец провел на поле всего лишь 151 минуту, не забив ни одного гола.

«Я не могу понять происходящее. «Реал» не заявил меня в Лигу чемпионов, в чемпионате Испании я почти все время нахожусь на скамейке запасных. Я хочу уехать из Мадрида, потому что больше не могу выносить такого отношения», - цитирует разговор Хюнтелаара с близкими друзьями издание AS.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз