9 Фев 2009, 16:34 | Оцените публикацию

Хунтелаар задумывается об уходе из «Реала»?

Чуть более двух месяцев назад, 4 декабря 2008 года, Клаас-Ян Хунтелаар был представлен на «Сантьяго Бернабеу» в качестве нового игрока «Реала». В присутствии Альфредо Ди Стефано голландский форвард заявил: «Я нахожусь в самом великом клубе мира, и мне нужно упорно работать, чтобы найти здесь свое место».

За два месяца оптимистичный настрой бывшего игрока «Аякса» резко сменился на тяжелые мысли о его нынешнем положении в клубе. Издание «AS» передает слова форварда, которые он недавно сказал свои близким: «Я не собираюсь больше терпеть нынешнюю ситуацию. Они не заявили меня в Лигу Чемпионов, и я почти не играю в Ла Лиге. Хуанде не верит в меня. Я хочу уехать из Мадрида. Я не могу выдержать такое отношение». Если до игры с «Расингом» у форварда и оставались какие-то сомнения, то после встречи с сантандерцами, в которой Хунтелаар так и не появился на поле, они исчезли.

Реакция Хунтелаара не является легкомысленным заявлением, это взвешенное решение, которым голландец уже поделился с близкими ему людьми.

Окончательно чашу терпения Хунтелаара переполнило его непопадание в заявку на Лигу Чемпионов. 31 января Хуанде Рамос официально объявил о своем выборе, оставив голландца за бортом европейских соревнований. Подобное решение тренера сильно задело Хунтелаара, а о том, что тренеру придется выбирать между ним и Лассом, нападающий узнал только после подписания контракта с клубом.

Игрок считает, что ему недостаточно доверяют в клубе. Хунтелаар отдал предпочтение «Реалу», хотя в его услугах были также заинтересованы «Челси», «Арсенал» и «Ювентус», и, согласно опубликованной информации, Хунтелаар сообщил своему агенту Арнольду Оостевельду о желании провести встречу с руководством клуба и обсудить целесообразность своего дальнейшего пребывания в команде, если ситуация не изменится в лучшую сторону. Хуанде Рамос ясно дал понять, что сделал выбор в пользу Игуаина и Рауля, и, судя по всему, тучи над Хунтелааром только начинают сгущаться.

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n1184
Комментарии (21)
Хунтелаар задумывается об уходе из «Реала»?
 
Аватар для Salazar
Ну если это правда то он Дурак. Ясно было что его берут что бы прикрыть пустое место в запасе напов, с двумя по сути далеко не уедешь, а что бы стать одним из этих двух надо работать. И глупо было рассчитывать что предпочтение в ЛЧ предоставится ему а не Диарра, ясное дело что учитывая ситуацию, стиль игры и споверников преимущество на стороне опорника.
Ответить пользователю
  
Терпения не хватает парню.Думал приедет-и сразу в пекло.Работать надо.это тебе не чемп Голландии,и не Аякс.Это РЕАЛ,и здесь либо пашешь и пользуешься шансом(который ещё дождаться надо),либо уходи.Знал на что шёл и куда ехал,хотя жаль будет если уйдёт,форвард талантливый.
Ответить пользователю
  
da xvatit erundu pisat!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ne poymu cheqo eto dobivaetsya eta ... jeltaya pressa, bred sploshnoy pishut!!!!!!!!!! u menya udostoverennyaa est informachiya po tomu povodu,tak shto madridisti mojete bit spokoyni! a esli na chistotu,to ya i ne bil za eqo perexod v nashi ryadi . . .
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Nagy Sandor
Я и сам офигеваю вместе с Хунтом, человек за свою карьеру забил мячей почти столько же сколько сыграл матчей, могли бы побольше давать играть, тем более что на поле постоянно его партнеры из сборной, а выпускать на несколько минут когда игра приобрела явно для него не подходящий контратакующий характер, издевательство какое-то. Я его прекрасно понимаю.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для LovingMadrid
Да он по ходу не совсем понял куда попал. Здесь мячики просто так в ворота не залетают. Надо же похитрее быть на поле. В честь чего Хуанде обязан предпочесть его тому же Игуаину?
Хотя признаться сужу по немногим играм, которые смог посмотреть
Ответить пользователю
  
 
Аватар для arch
Да хватит обсуждать эту жёлтую прессу - ТОЛКУ 0.

"The boy never said that he wants to leave Madrid. I have talked to him and he has denied these rumours. He never said that at all," Marca quote the agent as saying.

"I categorically deny that. When a player does not always play, people always want to create a controversy," he added.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Slim
Предположим что это правда, хотя появилось опровержение, чего стоило ожидть. Он будет отказываться от своих слов, это ясно.
но даже если и так, то кого он представляет, что бы им заменили? Молодого Аргентинцы, принесшего чемпионство Реалу, лучшего бомбардира в команде? Или Рауля? Комментарии излишни. Нужно работать. У него было пару прекрасных шансов забить. Не воспользовался. Лимит доверия исчерпал. Следующий шанс нужно заработать.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Emin
В крайнем случае можно будет подороже загнать его летом, а вырученные деньги вложить в покупку Бензема.
Ответить пользователю
  
Да ладно,на кой нам Бензема...Лучше правого винга нормального взять(Криштиано,Рибери?).
Ответить пользователю
  
 
Аватар для I'lyan
Просто надо чаще давать возможность ему играть!!! Как когда то дали шанс Игуаину! результат сами видити...лучший бомбардир клуба в нынешнем сезоне!)))
Одним словом : трудись Хунта и еще раз трудись*flag* *real-champion*
Ответить пользователю
  
 
Аватар для RVN17
Допустим что это правда, то если он перейдет в один из других клубов из списка, то там будет тоже самое взять Ювентус и другие, в больших клубах на одно место по 3-4 человека, которые ничем не уступают друг другу и надо заслужить, а говорить, что его выпускают когда команда действует на контратаках и что??? Он должен уметь играть как и на контратаках так и при атакуюшей игре, да при втором варианте он намного лучше, но он должен играть при любой схеме, а то надо выпускать 22 человека, где каждый играет только при одной схеме. Да тот же РВН играет при любых ситуациях и забивает тоже, а пока и 1/4 таланта Руда не видно, с наступлением Лч наверно мы уже в некоторых матчах увидим его со старта и только тогда можно делать выводы. Летом хотелось бы видеть Бензему, если Хунт не заиграет.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Vardges
бpeд, нe вepитcя чo-тo...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Wall
Если это правда, то получается те многочисленные люди, которые были против его перехода(в том числе и я) оказались правы! Дать шанс как Игуаину? Игуаин ваще в самом начале бегал как вингер и хорошо смотрелся, а этого ставят на свою позицию и он даже мяч остановить не может!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для huntelaar
Он должен осознать наконец то что помимо него в клубе есть великие игроки...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для BCE OK
даже мяч остановить не может!
— Wall Посмотреть сообщение
Да ладно тебе, мяч он как раз один раз классно остановил, потом все телеканалі єтот єпизод целую неделю крутили...хотя на бОльшее его не хватило.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Nagy Sandor
Он должен осознать наконец то что помимо него в клубе есть великие игроки...
— huntelaar Посмотреть сообщение
В клубе действительно есть великие игроки Рауль и Фабио, но Хунту до них далековато.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Position Of Power
1) это утка=)
2) если так будит играть и дальше то через год будит продан...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Lama
А почему бы не дать ему шанс? К примеру 4-3-3, в последние время не чужая нам схема.. Ну или Роббен травму получит, не дай бог, место парню найдется.. А если серьезно, то за такие деньги на замену игроков не берут..
Ответить пользователю
  
Шанс ему особый давать не надо - он того не заслужил. Мо еще дорожка красная нужна? Лаасу такого не предоставлялось.Пришел - стал одним из лучших, а про заявку в ЛЧ это вообще смешно.
Хотя, это утка скорее всего. Но если уйдет я лично не буду плакать, а только обрадуюсь.

Вот представил завтра главку на бланкос.инфо
Хунтелаар: "Я счстлив в "Мадриде".
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз