Рука Солари: Изменения в "Мадриде" после первого матча против "Мелильи" #RealMadrid #РеалМадрид
6 Дек 2018, 16:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Рука Солари: Изменения в "Мадриде" после первого матча против "Мелильи"

Солари возглавил "Мадрид" чуть больше месяца назад. Перед аргентинцем стояла сложная задача - вывести команду из кризиса, в котором она оказалась за время работы Хулена Лопетеги. Похоже, с задачей своей он справился, ведь "бланкос" лишь единожды за последние семь матчей потерпели поражение. "Мелилья" была первым соперником Солари, а сегодня перед ней предстанет уже обновленная команда.

Что же изменилось?

Настрой коллектива
Если сравнить ситуацию в команде в период между первым матчем против "Мелильи" и сегодняшним, можно заметить существенные перемены. Тогда "Мадрид" находился под невероятным давлением неудачных результатов, претерпев увольнение тренера. Сейчас в команде иная картина. "Бланкос" одержали шесть побед в семи играх, среди которых особенно важны успехи против "Ромы" и "Валенсии". Хорошие результаты придали оптимизма коллективу.

Положение Винисиуса
Винисиус с начала сезона приковал к себе внимание мадридистов, которые с нетерпение ждали момента, когда он начнет проявлять себя. При Лопетеги он едва ли играл, но Солари изменил ситуацию. Бывший тренер "Кастильи", успевший оценить потенциал бразильца, предоставил ему больше игрового времени и дал почувствовать уверенность в себе. Он появлялся на поле более, чем в половине матчей под руководством аргентинского тренера.

Шанс для Маркоса Льоренте
Маркос Льоренте считался далеким резервом "Мадрида", забытым Зиданом и Лопетеги, при котором он сыграл лишь 10 минут против "Эспаньола". Солари дал Льоренте шанс проявить себя в период травмы Каземиро и не ошибся. Полузащитник выступил так хорошо, что мадридисты перестали испытывать страх от отсутствия бразильца.

Увеличение роли кантерано
Помимо уже упомянутого Льоренте значительно улучшилась игра другого кантерано "Мадрида" - Лукаса Васкеса. Испанец набрал форму и вернул себе статус значимого игрока, начав получать больше игрового времени. Кроме того, ощутимо прогрессировал Серхио Регилон, почувствовавший доверие тренера. Солари продолжает подчеркивать в интервью важность привлечения воспитанников и пока подкрепляет свои слова делом.

Elespanol.com


https://blancos.info/n12086
Рука Солари: Изменения в "Мадриде" после первого матча против "Мелильи"
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз