«Мадрид» ломается: 30 травм за 5 месяцев #RealMadrid #РеалМадрид #травма
8 Янв 2019, 20:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

«Мадрид» ломается: 30 травм за 5 месяцев

В понедельник вечером «Реал Мадрид» опубликовал сообщение об очередной травме игрока первой команды: у Тони Крооса выявлен разрыв приводящей мышцы левой ноги второй степени, он выбыл из строя на две-три недели. Также на больничном в «Мадриде» находятся Гарет Бэйл, Мариано Диас, Маркос Льоренте и Марко Асенсио – пять футболистов травмировано, хотя в клубе надеялись в январе увидеть команду в полном здравии. В этом месяце у «Мадрида» запланировано пять матчей, два из которых уже сыграны (с «Вильярреалом» и «Реал Сосьедад»), матчей может быть и семь, если подопечные Солари пройдут 1/8 финала Кубка Короля.

Главная задача «Мадрида» – обойтись без новых травм: за последние пять месяцев футболисты команды получили 30 повреждений. Первым сломался Хесус Вальехо – это произошло 8 августа, последним – Тони Кроос, он был заменен на 80-й минуте матча с «Реал Сосьедад», и это уже второй травмированный игрок центра поля – ранее из строя выбыл Маркос Льоренте.

Из 30 травм 22 – мышечные, что говорит о проблемах в физической подготовке команды. В этом году за нее отвечало два человека: с начала предсезонки (где-то с середины июля) и до конца октября, когда был уволен Хулен Лопетеги, главным по физподготовке был Оскар Каро, ему на смену вновь пришел Антонио Пинтус, но ни один из них не смог остановить череду мышечных повреждений, к которым также добавилось еще шесть травм, две из которых не связаны с работой на поле: аппендицит Иско и повреждение нерва задней поверхности бедра у Мариано.

На сегодняшний день все эти травмы отняли футболистов у команды практически на 500 дней, если говорить точнее – на 494. Эта цифра будет расти, к ней будет добавляться еще по пять дней за пятерых травмированных в данный момент игроков. Лидером по количеству травм является Гарет Бэйл: на его счету в этом сезоне четыре травмы и 32 дня отсутствия. Если говорить о первенстве по количеству пропущенного времени, то тут лидер – Хесус Вальехо, который на протяжении 80 дней не может помочь команде.

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n12175
Комментарии (2)
«Мадрид» ломается: 30 травм за 5 месяцев
 
Аватар для white
Жесть.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для MystiXX
Бэйл перекачался. Ему мешает собственное тело, очевидный факт! Ноги не выдерживают лишней массы...
Ответить пользователю
+1   
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз