Флорентино Перес звонил Луису Рубиалесу после матча с «Реал Сосьедад» #RealMadrid #РеалМадрид #луисурубиалесу
9 Янв 2019, 12:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Флорентино Перес звонил Луису Рубиалесу после матча с «Реал Сосьедад»

После воскресного матча на «Бернабеу» Флорентино Перес позвонил Луису Рубиалесу и пожаловался на «очевидную ошибку» системы VAR в момент, когда Винисиус упал в зоне штрафной, столкнувшись с вратарем Рульи. Источники из клуба подтвердили факт звонка президента «Мадрида» президенту RFEF в воскресенье вечером, сразу после окончания матча. Источники, представляющие Федерацию Футбола Испании, в свою очередь, также подтвердили, что беседа по вопросу VAR состоялась.

Флорентино Перес опротестовал действия судейской бригады во главе с Мунуэра Монтеро, который не обратился к помощи видеоповторов ни в моменте с Винисиусом, ни в эпизоде с Серхио Рамосом, который упал после контакта с Ильярраменди. Президент «Мадрида» также выразил свое недовольство тем, что Марио Мелеро – арбитр, ответственный за систему видеоповторов – не обратил внимание главного судьи ни на один из двух случаев.

Разговор между Пересом и Рубиалесом был довольно сердечным и протекал в доброжелательном ключе – так утверждают источники из RFEF, которые от дальнейших комментариев отказались, подтвердив только, что «Реал Мадрид» пока не направил официального протеста и единственной жалобой остается звонок Флорентино Переса Луису Рубиалесу.

Также источники из Федерации Футбола Испании говорят о том, что Рубиалес хочет делать заключения о работе системы VAR не только по одному матчу на «Бернабеу», а по всем играм, ведь как «Реал Мадрид» может быть прав в ситуации с Винисиусом, так может быть прав и «Вильярреал» в ситуации с Серхио Рамосом и Чуквуезе.

Все, что касается ошибок системы VAR, призванной улучшить работу судей, Федерация оставляет в руках Веласо Карбальо, который отказался от комментариев по поводу ситуации с Винисиусом.

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n12177
Комментарии (1)
Флорентино Перес звонил Луису Рубиалесу после матча с «Реал Сосьедад»
 
Аватар для white
Старик выжил из ума?
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз