Мнение: «Реал Мадрид» приходит в себя? #RealMadrid #РеалМадрид #солари
22 Янв 2019, 03:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Мнение: «Реал Мадрид» приходит в себя?

Убедительный характер второго тайма матча против «Севильи» оказал регенерирующий эффект на болельщиков мадридского «Реала», которые ушли после игры как единое целое, а не как после последних домашних игр. Зрители покинули стадион в хорошем настроении, не испытав переживаний на последних минутах матча: им не пришлось смотреть, как команда расклеивается по ходу встречи.

Напротив, команда показала яркий старт, ровную половину первого тайма и классический второй тайм: Лука Модрич вернулся в свои лучшие кондиции, Каземиро отметился забитым мячом, Карим Бензема бегал даже с перевязанным пальцем, а Винисиус Джуниор был вишенкой на торте. Не сегодня-завтра один из ударов Винисиуса после прорыва с левого фланга будет фантастически отправлен в «девятку» – этот забитый мяч будут отмечать на «Беранбеу» как в последний раз.

Важный вопрос заключается в том, преодолел ли «Мадрид» кризис и пришел в себя? Является ли этот результат залогом будущих благ?

С одной стороны – нехватка голов, тренер, который по-прежнему воспринимается как временный, набитый под завязку лазарет команды, находящийся не в лучшей форме Марсело и чувство, что Гарет Бэйл, который должен был стать звездой команды, возможно, покинет «Реал Мадрид». С другой – Сантьяго Солари остается до конца верным своим принципам, имеет жизнеутверждающую позицию и не боится выпускать юных игроков.

Неважно, достаточно ли этого, чтобы изменить ситуацию, но выиграть Лигу Чемпионов или Кубок Короля кажется фантазией.

Конечно, Солари заставил людей обратить на себя внимание после того, каким образом была обыграна «Севилья».

Если Модрич продолжит играть хорошо, если Бензема после операции не сникнет, если Винисиус начнет забивать голы, если «Мадрид» обыграет «Аякс» на «Бернабеу», если «Барселона» потеряет очки, если Иско снова вернется в обычный режим, если Марсело наберет прежнюю форму, если Бэйл не травмируется вновь… Сейчас ситуация в «Мадриде» зависит от множества «если».

Но, несмотря на все эти вопросы и неудачную первую половину сезона, еще рано списывать «Мадрид» со счетов во второй половине кампании, особенно – учитывая, что воскрешение из мертвых – отличительная черта мадридского «Реала».

Роберто Паломар – журналист издания Marca.
Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n12212
Комментарии (1)
Мнение: «Реал Мадрид» приходит в себя?
 
Аватар для white
Про Асенсио забыли упомянуть.
А вообще не питаю никаких иллюзий на этот сезон. Если не продадут летом Бэйла и снова будут пытаться делать ставку на валлийца, то и следующий сезон тоже пойдет коту под хвост.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз