«Барселона» – «Реал Мадрид» 1-1. Мнения тренеров #RealMadrid #РеалМадрид #elclasico #солари
7 Фев 2019, 13:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

«Барселона» – «Реал Мадрид» 1-1. Мнения тренеров

На пресс-конференции после первого матча полуфинала Кубка Короля против «Барселоны» главный тренер «Мадрида» Сантьяго Солари отметил заслугу игроков, которые серьезно работали, чтобы добиться такого результата, а Эрнесто Вальверде объяснил, почему Месси не вышел на поле с первых минут.

Сантьяго Солари: «Марсело – второй капитан команды, и мы хотим видеть всех игроков в лучшей форме»

О результате

«В футболе сложно говорить о справедливости: у нас были моменты, чтобы увеличить счет в обоих таймах, у Бэйла, Крооса… Отмечу, что матч был точным, красивыми, с высоким уровнем на поле, с моментами взлетов и падений – его было приятно было смотреть и нам, и болельщикам».

«Что касается характера «Мадрида» по сравнению с 5-1, то сравнения обычно ни к чему не приводят – эта команда работает серьезно, что мы и увидели».

О фаворите

«Это открытый результат: в ответной игре может произойти все, что угодно, потому что обе команды талантливы».

О Марсело

«Марсело – второй капитан команды, 100% мадридист, и мы хотим видеть всех игроков в лучшей форме».

Об игре Винисиуса

«Меня не удивляет, потому что я хорошо его знаю: это 18-летний парень, который играет вот так удивительно, что бывает нечасто. В этом заслуга его самого и его товарищей, которые помогают ему сверкать».

О дерби и «Аяксе»

«Все понемногу, шаг за шагом. Мы можем думать о том, что произойдет уже скоро, оценивать прошедшие игры, надо посмотреть, как себя чувствует Льоренте. Это отличный турнир, а начиная с завтрашнего дня, мы сосредоточимся на Ла Лиге».

О потерянной возможности

«Мы всегда хотим выиграть, и у нас были возможности забить, но в футболе всегда много вариантов развития событий. Этот матч – это подтверждение того, что команда серьезно работает».

О Лукасе Васкесе

«У него есть некоторые хорошие качества, которые я ценю в испанцах: это солидарность и смелость».


Эрнесто Вальверде: «Мы знали, что это будет сложный и тяжелый матч»

О балансе

«Нам забили гол на первых минутах, и это повлияло на встречу, конечно: они сразу же начали играть в длинный пас, забили нам гол, но такое может случиться. Мы понемногу набирали ритм, создавая опасные моменты – потом матч был полностью «наш», и нам удалось забить. Матч прошел через разные фазы».

О Месси

«Он чувствовал себя хорошо, но мы предпочли не рисковать: у него был некоторый дискомфорт, поэтому мы посчитали, что так будет лучше. Решения нужно принимать, основываясь на том, что лучше для команды и для игрока: мы посчитали, что лучше было выпустить его во втором тайме, и он смог сыграть решающую роль. Когда у него мяч, мы все знаем, что чувствует соперник».

Об ответной игре

«Результат открытый, четкого фаворита нет: учитывая калибр обеих команд, нам всем еще будет, что сказать. Мы знали, что это будет сложный и тяжелый матч».

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n12258
Комментарии (1)
«Барселона» – «Реал Мадрид» 1-1. Мнения тренеров
 
Аватар для white
Об игре Винисиуса
«Меня не удивляет, потому что я хорошо его знаю: это 18-летний парень, который играет вот так удивительно, что бывает нечасто. В этом заслуга его самого и его товарищей, которые помогают ему сверкать».
— BLANCOS.INFO Посмотреть сообщение
Блин, никак не пойму что же там такого удивительного демонстрирует бразилец....
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз