Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2081741893816ca9537806efed58ad1d.jpg
Просмотров: 27
Размер:	79.4 Кб
ID:	2083
30 Июн 2008, 22:30 | Оцените публикацию

Рамос почтил память Антонио Пуэрты во время церемонии награждения чемпионата Европы

Эти детали футбольного действа не принадлежат к матчу, но их никогда не забудут, так как они показывают человечность тех людей, которые их совершают. Среди красно-желтых цветов формы испанской сборной и национального флага тысячи глаз болельщиков, ставших свидетелями первой спустя 44 года победы «Красной Фурии» на международном уровне, увидели белоснежную футболку Серхио Рамоса. Защитник «Реала», праздновавший этот исторический момент, вспомнил о своем севильском друге, Антонио Пуэрте, покинувшем этот мир в августе 2007 года. С финальном свистком в Вене испанские футболисты и болельщики «Красной Фурии» начали праздновать, а Рамос первым делом сменил игровую форму на футболку с 16 номером. Слова «Всегда с Нами» и фотография Антонио Пуэрты на лицевой стороне свидетельствуют о памяти Рамоса о своем друге.

Поступок Рамоса был расценен как прекрасный жест не только великолепного спортсмена, но и человека. Отклики восхищения поведением Серхио пришли со всех уголков Испании, особенно Андалузии и Севильи в частности. В момент наивысших эмоций, радости и получения исторического трофея чемпионов Европы Пуэрта находился рядом с Рамосом. Улыбка Антонио освещала праздник с неба, наблюдая за проявлением памяти и посвящением победы.

Пуэрта также принадлежал этой сборной и напомнил о себе в момент великого счастья при поднятии с остальными членами команды первого спустя 44 года трофея сборной Испании. Рамос, которому прочат будущее одного из самых успешных игроков испанского футбола этого века, показал свою человеческую зрелость, проведя чествование, которое никогда не будет забыто Испанией, в особенности андалузской стороной, флаг которой был обвязан вокруг пояса Серхио во время церемонии награждения и не покидал его рук в течение дальнейшего празднования.

Источник: realmadrid.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n123
Комментарии (2)
Рамос почтил память Антонио Пуэрты во время церемонии награждения чемпионата Европы
 
Аватар для BCE OK
1 Июл 2008, 00:36   №2
Действительно поступок достойный уважения! Браво Рамос!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для _eFa_
1 Июл 2008, 17:07   №3
Молодец Серхио :) почему-то не сомневалась в нём.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз