Альфредо Ди Стефано: «Дренте нужно постричься и вынуть серьги из ушей»
Положение голландской диаспоры «Реала» и Ройстона Дренте в частности стало главной темой программы «Спорт в Голландии», в которой принял участие легенда «бланкос» Альфредо Ди Стефано. Ди Стефано посвящен во все секреты команды и знает, какие проблемы сейчас испытывает Дренте, не сыгравший со «Спортингом» из-за стрессового состояния. «В клубе меня просят давать советы по любому поводу. Я думаю, что Дренте больше может пригодиться команде в защите, чем в атаке. Кроме того, ему не мешало бы избавиться от своей шевелюры и вынуть серьги из ушей», - иронически заметил почетный президент клуба.
Чуть позже Дренте ответил легенде «Мадрида»: «Я слушаю все, что он говорит. Я следую примеру Ди Стефано и стараюсь помогать «Реал Мадриду» всем, чем можно, но мой внешний вид касается только меня. Мне нравится так выглядеть, так что этому совету я следовать не собираюсь».
Ройстон Дренте проводит далеко не самый успешный сезон, как и его бывший клуб «Фейенорд», в связи с чем роттердамская пресса размышляет о возможности возвращения Дренте в «Фейеноорд», который он покинул летом 2007 года за 11 миллионов евро.
Старая школа Ди Стефано. По мне главное, чтобы играл хорошо и был полезен, а как выглядит все равно. Вон Эдгар Давидс играл очень хорошо с такой же шавилюрой и очками
Это вопрос дисциплины просто.
Некоторые тренера заставляют своих футболистов убирать щевелюры и пирсинг.. ну в основном это в сборных, но всё же.
Ничего плохого не вижу в том, что есть неписаные правила, хотя это не про нас.
А господину Ди Стефано надо быть аккуратнее.. так и в суд повестку схлопотать недолго в наше время)
По мне так его внешний вид не кого не должен косаться, главное чтобы хорошо играл!!!Читая коменты сам поражаюсь ,вы из какого века парни ,ладно 70 летний Дистефано это говарит, но вы!!!!!!!!Очнитесь щас 21 век и серьги это всего лишь верхушка айсберга!!!
Да ладно вам, не думаю, что Ди Стефано прям-таки всерьез решил покритиковать Дренте за серьги и пышную шевелюру. В статье же написано, кроме того, ему не мешало бы избавиться от своей шевелюры и вынуть серьги из ушей», - иронически заметил почетный президент клуба.
А если Кристина перейдет, он заставит его член пришить? :D
— Kenny
Кристину вообще зачмырит)))
— Castilla
Видимо, уважение к футболистам не в ваших принципах. Кажется Slim уже указывал на это. Неужели так трудно писать его имя правильно, никак не коверкая?! Криштиану Дос Сантос Авейро Роналду, если вы не в курсе.