Слухи: «Мадрид» может заработать на продаже игроков свыше 500 миллионов евро #RealMadrid #РеалМадрид #слухи
6 Апр 2019, 23:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Слухи: «Мадрид» может заработать на продаже игроков свыше 500 миллионов евро

Приближается лето, которое в плане трансферов будет на «Бернабеу» активным, причем как с точки зрения продаж, так и в смысле покупок футболистов. Если учитывать цены игроков на сайте Transfermarkt, то «Мадрид» может заработать около 470 миллионов евро.

Варан, Кроос и Хамес
Будущее некоторых игроков, играющих в последние годы ключевую роль, пока висит в воздухе. Продажи Варана, Крооса и Хамеса в экономическом плане самые выгодные, поскольку каждый из этих футболистов оценивается в 80 миллионов евро (240 – в сумме). Однако, как сообщало в пятницу AS, «Мадрид» не хочет продавать центрального защитника, которому планирует предложить повышение зарплаты, а в случае ухода цена будет составлять минимум 100 миллионов. Что касается Хамеса, то «Бавария», при желании, может купить его за 42 миллиона.

Бэйл и Иско
По данным Transfermarkt, стоимость Бэйла и Иско составляет 70 и 60 миллионов соответственно, 130 – на двоих. Однако «Мадрид» не планирует просить за валлийца меньше 100 миллионов, Иско будет стоить чуть меньше, но больше того, что указано на сайте.

Марсело и Ковачич
Цена Марсело на рынке – 35 миллионов, как и Ковачича, что в сумме получается 70. Но бразилец, который после возвращения Зидана хочет остаться, будет стоит минимум 70 миллионов, а за хорвата можно запросить около 50.

Мариано и Вальехо
Мариано, который летом, судя по всему, уйдет, стоит 20 миллионов евро, а Вальехо – 10. Второй, скорее всего, уйдет либо в аренду, либо будет продан с правом выкупа.

В целом за этих игроков «Мадрид» может получить примерно 432 миллиона евро, если учитывать сниженную стоимость Хамеса для «Баварии» (или 470 – с полной стоимостью). Если же брать среднюю стоимость игроков того же класса, то «сливочные» могут заработать до 522 миллионов евро.

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n12400
Комментарии (2)
Слухи: «Мадрид» может заработать на продаже игроков свыше 500 миллионов евро
 
Аватар для MystiXX
Странно, что ни одного из вратарей не упомянули...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Guttihaz
Интересна трансферная стоимость Переса по данным Transfermarkt.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз