Слухи: «Мадрид» может заработать на продаже игроков свыше 500 миллионов евро #RealMadrid #РеалМадрид #слухи
6 Апр 2019, 23:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Слухи: «Мадрид» может заработать на продаже игроков свыше 500 миллионов евро

Приближается лето, которое в плане трансферов будет на «Бернабеу» активным, причем как с точки зрения продаж, так и в смысле покупок футболистов. Если учитывать цены игроков на сайте Transfermarkt, то «Мадрид» может заработать около 470 миллионов евро.

Варан, Кроос и Хамес
Будущее некоторых игроков, играющих в последние годы ключевую роль, пока висит в воздухе. Продажи Варана, Крооса и Хамеса в экономическом плане самые выгодные, поскольку каждый из этих футболистов оценивается в 80 миллионов евро (240 – в сумме). Однако, как сообщало в пятницу AS, «Мадрид» не хочет продавать центрального защитника, которому планирует предложить повышение зарплаты, а в случае ухода цена будет составлять минимум 100 миллионов. Что касается Хамеса, то «Бавария», при желании, может купить его за 42 миллиона.

Бэйл и Иско
По данным Transfermarkt, стоимость Бэйла и Иско составляет 70 и 60 миллионов соответственно, 130 – на двоих. Однако «Мадрид» не планирует просить за валлийца меньше 100 миллионов, Иско будет стоить чуть меньше, но больше того, что указано на сайте.

Марсело и Ковачич
Цена Марсело на рынке – 35 миллионов, как и Ковачича, что в сумме получается 70. Но бразилец, который после возвращения Зидана хочет остаться, будет стоит минимум 70 миллионов, а за хорвата можно запросить около 50.

Мариано и Вальехо
Мариано, который летом, судя по всему, уйдет, стоит 20 миллионов евро, а Вальехо – 10. Второй, скорее всего, уйдет либо в аренду, либо будет продан с правом выкупа.

В целом за этих игроков «Мадрид» может получить примерно 432 миллиона евро, если учитывать сниженную стоимость Хамеса для «Баварии» (или 470 – с полной стоимостью). Если же брать среднюю стоимость игроков того же класса, то «сливочные» могут заработать до 522 миллионов евро.

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n12400
Комментарии (1)
Слухи: «Мадрид» может заработать на продаже игроков свыше 500 миллионов евро
 
Аватар для MystiXX
Странно, что ни одного из вратарей не упомянули...
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз