Шесть игроков «Мадрида», лишившихся высокого статуса в команде #RealMadrid #РеалМадрид
13 Май 2019, 20:32 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Шесть игроков «Мадрида», лишившихся высокого статуса в команде

Поражения со счетом 1:3 на «Аноэте» и 0:1 от «Райо Вальекано» на «Вальекас» начинают оказывать все большее влияние на игроков «Реал Мадрид». «Сливочные» на 18 очков отстают от «Барселоны» и финишируют в этом сезоне лишь третьими. При этом Королевский клуб по ряду причин ни разу не смог выиграть на выезде с тех пор, как Зидан вернулся на тренерский мостик «Мадрида».

Испанское издание M arca составило список из шести высококлассных игроков мадридского «Реала», постепенно теряющих свою ключевую роль в команде.

Тибо Куртуа

Бельгиец останется в «Мадриде» в следующем сезоне. Из-за недавней травмы Кейлора Куртуа был основным вратарем на протяжении трех игр, но нынешняя форма вратаря далека от блестящих выступлений на Чемпионате Мира: он был непосредственным виновником третьего пропущенного гола, забитого Барренечеа, и совершил ошибку в эпизоде со вторым мячом. Несмотря на поддержку Клуба, Куртуа выглядит нервным, и, хотя его контракт рассчитан на пять лет, перед Тибо стоит сложная задача – изменить свою ситуацию в клубе.

Марсело

«Я хочу понемногу восстановить лучшую версию Марсело», – сказал Зидан после того, как Марсело был полностью выведен из состава при Солари. Бразилец снова потерпел неудачу в игре против «Реал Сосьедада»: через день после своего 31-летия он выглядит как всегда пассивно. Учитывая конкуренцию за нагретое место, включая таких игроков, как Серхио Регилон, Тео Эрнандес и Ашраф Хакими, наряду с доступными на рынке футболистами, вроде Хуниора Фирпо, Марсело должен отреагировать. Зидан защитит его, но выступления бразильца не соответствуют его положению.

Каземиро

Он физически отсутствовал на поле, и это было очевидно на «Аноэте»: Каземиро вернул мяч всего 3 раза и потерял – 12. Он пробежал 10,6 километра, но без особых усилий, а также заработал ненужную желтую карточку, из-за которой не примет участие в матче против «Бетиса» – может быть, так лучше для него: Каземиро уже на каникулах, но Зидан не будет никого ждать – он попросил подписать Ндомбеле.

Марко Асенсио

Зидан дал ему возможность играть там, где он хочет – справа, пока Бэйл не выходит в старте, но Асенсио не воспользовался этим: он не забивал в Ла Лиге, начиная с 22 сентября. «Мадрид» отклонил предложения о его продаже, и Асенсио остается неприкосновенным, но Винисиус продолжает притеснять его, Родриго – забивать голы в «Сантосе», а Браим – завоевывать симпатию Зидана. У Марко есть над чем поработать, и ему придется попотеть, чтобы заработать место в составе.

Иско

Иско ушел в себя, несмотря на то, что Зидан, что хочет его оставить. Он утратил свою игровую силу, хотя сезон все еще идет: испанец забил два гола в первых двух играх с момента возвращения Зидана, но с тех пор он все больше и больше угасает. Так, Иско упустил хороший шанс на «Аноэте»: он вышел в старте в 6 из 10 игр при Зидане и отыграл все матчи, но война с Солари, кажется, утомила его, в первую очередь – душевно, и ему необходим отдых. Для Зидана он является ценным элементом, но такие игры, как воскресная на «Аноэте», не помогают убедить «Реал Мадрид» не продавать Иско.

Тони Кроос

Немец стал одним из разочарований в этом сезоне как раз в то самое время, когда «Реал Мадрид» планирует обновить центр поля, интересуясь Погба и Эриксеном. Он был незаметен в игре против «Сосьедада»: Кроос не знал, как вступить в игру, и не включался в борьбу, и хотя он продолжит играть в клубе, вполне может лишиться статуса неприкосновенного игрока стартового состава.

Источник: Realmadrid.ru

Посмотреть картинки (5)

[свернуть]


https://blancos.info/n12672
Шесть игроков «Мадрида», лишившихся высокого статуса в команде
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз