Слухи: «Манчестер Юнайтед» просит за Поля Погба 170 миллионов евро #RealMadrid #РеалМадрид #погба
15 Май 2019, 17:40 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Слухи: «Манчестер Юнайтед» просит за Поля Погба 170 миллионов евро

Как сообщает британская газета The Independent, представители мадридского «Реала» начали переговоры с коллегами из «Манчестер Юнайтед» о возможной сделке по Полю Погба.

«Юнайтед» предпочел бы сохранить французского полузащитника, однако существует ряд факторов, побуждающий клуб задуматься о его продаже. Издание The Independent сообщает, что «Красные дьяволы» потребуют за 26-летнего футболиста более 170 миллионов евро, но «Мадрид» вряд ли захочет заплатить такую сумму за игрока, чья текущая рыночная стоимость составляет 90 миллионов евро (согласно transfermarkt.com).

Помимо установленной «Юнайтед» цены, усложнить переезд игрока в столицу Испании могут также его требования к заработной плате: по данным The Independent, Погба хочет стать самым высокооплачиваемым игроком в мире с зарплатой в районе 500 000 фунтов стерлингов (575 000 евро) в неделю. Но, как сообщил ESPN две недели назад, «Мадрид» не желает платить ему даже сумму нынешней зарплаты на «Олд Траффорд», где игрок получает 290 000 фунтов стерлингов в неделю, не говоря о том, чтобы удовлетворить астрономические требования француза.

Поскольку «Реал Мадрид» не планирует платить за Погба 170 миллионов евро, испанский клуб надеялся на возможность заключить сделку «игрок плюс деньги», в которую вошел бы Тони Кроос или Гарет Бэйл. Но, согласно The Independent, «Красные дьяволы» не интересуются ни одним из игроков «сливочных», что еще больше усложняет операцию.

Даже при данных обстоятельствах Погба все же намерен перейти в «Мадрид», где Зинедин Зидан в равной степени готов приветствовать его в клубе, поскольку французский тренер надеется перестроить свой состав на следующий сезон, в который, вероятно, войдет звезда «Челси» Эден Азар.

Но в свете нынешних обстоятельств представителям «Мадрида» стоит готовиться к долгим и сложным переговорам по Погба – процесс вполне может затянуться до конца августа.

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n12681
Комментарии (1)
Слухи: «Манчестер Юнайтед» просит за Поля Погба 170 миллионов евро
 
Аватар для white
в ОПУ!
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз