Слухи: «Тоттенхэм» интересуется Дани Себальосом #RealMadrid #РеалМадрид #себальос #эриксен
22 Май 2019, 22:32 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Слухи: «Тоттенхэм» интересуется Дани Себальосом

По информации AS, Маурисио Почеттино хочет в следующем сезоне видеть в «Тоттенхэме» Дани Себальоса: не подписав никого прошлым летом, «шпоры» собираются усилить состав к сезону 2019/20, а полузащитник «Мадрида» является одной из главных целей клуба. В «Тоттенхэме» видят в Себальосе замену Эриксену – контракт игрока заканчивается в 2020 году, и он не планирует его продлевать.

Дани Себальос принял решение покинуть «Реал Мадрид» после возвращения Зинедина Зидана: французский специалист не рассчитывает на него, а Себальос не видит смысла третий год подряд играть роль второго плана. Безусловно, этот трансфер будет нелегким: «Реал Мадрид» не хочет окончательно расставаться с футболистом, предпочитая отдать его в аренду или иметь право выкупа, Себальосу же важнее спортивный фактор, вне зависимости от того, как именно будет оформлен переход. Он считает, что заслуживает определённости в будущем, так как едва ли может рассчитывать на шанс при Зидане.

Себальос хочет чувствовать себя в команде значимым игроком, что делает «Тоттенхэм» лучшим вариантом для трансфера. Почеттино уже на протяжении определенного времени следит за успехами Дани и видит его ключевым игроком в своем новом проекте.

Вплоть до сегодняшнего дня Дани Себальос не получал того игрового времени, на которое рассчитывал, переходя в «Мадрид» из «Бетиса» летом 2017 года: Зидан никогда не верил в него, Лопетеги с уходом француза дал Себальосу шанс, но нестабильная игра команды на протяжении этого сезона не позволила игроку выходить на поле регулярно. Сейчас, после возвращения Зидана, Дани хочет покинуть «Мадрид» ради большего количества игрового времени, которое позволит ему вернуться на его лучший уровень и поехать на Евро-2020 с командой Луиса Энрике.

Ключевой фигурой при заключении сделки между «Мадридом» и «Тоттенхэмом» может стать Кристиан Эриксен: он нравится руководству Королевского клуба, а Себальос может заменить его в «Тоттенхэме». Пока Дэниел Леви не намерен снижать цену, но контракт Эриксена с клубом заканчивается в 2020 году, и если полузащитник не продлит соглашение, то лондонцам придется рассматривать предложения. В любом случае, ключевая дата для будущего Дани Себальоса – 15 июня: в этот день стартует чемпионат Европы среди молодежных команд. Сейчас у испанца есть несколько предложений, и если ни одно из них не убедит его, то нужно будет ждать окончания Евро, прежде чем принять решение. На сегодня Себальос четко понимает, что не хочет отвлекаться ни на что во время турнира со сборной.

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n12722
Слухи: «Тоттенхэм» интересуется Дани Себальосом
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз