26 Фев 2009, 16:53 | Оцените публикацию

Арьен Роббен: «Я знал, что меня будут особенно плотно опекать»

В матче с «Ливерпулем» Арьен Роббен был одним из активных игроков в составе «Реала». Голландский полузащитник верит, что команде по силам отыграться на «Энфилде».

«Мы находимся в сложной ситуации, потому что мы рассчитывали на победу. «Ливерпуль» - английская команда, следовательно, они очень сильны тактически. Они хорошо защищались и забили гол. Нам будет сложно отыграться во втором матче, но мы, конечно, попытаемся».

«Чтобы выиграть на «Энфилде», нам придется как можно быстрее передавать друг другу мяч и создать максимальное число голевых моментов. «Ливерпуль» здорово защищался, так как в первую очередь хотел не пропустить. У себя на поле они еще сильнее, и нам будет трудно победить их, но я верю, что мы сможем добиться чего-то значимого».

«Я знал, что меня будут особенно плотно опекать, но я пытался справиться с этим. Я старался, но иногда меня держали два или три игрока соперника. У меня было несколько моментов, и в другой раз я забил бы в подобных ситуациях, но сегодня вечером этого не произошло».

«Мы приложим все свои силы для победы на «Энфилде». Нам нечего терять, и мы будем верить, что выйдем в следующий раунд. Я уверен, нам это по силам».

Источник: realmadrid.com
Перевод: El_Blanco

https://blancos.info/n1277
Комментарии (4)
Арьен Роббен: «Я знал, что меня будут особенно плотно опекать»
 
Аватар для kubikreal
Нам нечего терять, и мы будем верить, что выйдем в следующий раунд. Я уверен, нам это по силам».
— El_Blanco Посмотреть сообщение
Вот этого все ждали на Сантьяго, но не дождались. На Энфилде Реалу делать нечего, как идти в перед полными силами. Проигрывать по сумме матчей в 2-0 или 5-3 без разницы, ведь это игры на вылет. единственное что пострадает, так это репутация. А так, мне почему-то кажется, что Реал покажет игры похожую на последних 2 матча, когда надо забивать во чтобы-то ни стало.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Position Of Power
У меня было несколько моментов, и в другой раз я забил бы в подобных ситуациях, но сегодня вечером этого не произошло
— El_Blanco Посмотреть сообщение
да, я тоже заметил...а парочка то могла влететь как и командам в примере...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для latinos
наверное у команд примеры плотность обороны пониже , с Ливерпулем же игроки часто в опасных моментах находились в полупозиции , потому и не забили , что было в матчах чемпа .
Ответить пользователю
  
Да Робенн в той игре бы лучшим. Его очень опекали, а так у него несколько ударов были крутыми.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
12:08, Сегодня
02:08, Сегодня
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз