Twitter hazardeden_10 #RealMadrid #РеалМадрид #азар
8 Июн 2019, 13:48 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Twitter hazardeden_10

Моим друзьям и семье из "Челси",

Теперь вы знаете, что я присоединюсь к «Реалу». Не секрет, что я мечтал играть за них еще с тех времен, когда был маленьким мальчиком, только забившим свой первый гол. Я изо всех сил старался не отвлекать себя или команду в этот сложный период спекуляций со стороны СМИ, особенно в последние 6 месяцев.

Клубы достигли соглашения, надеюсь, вы понимаете, что я должен был следовать своей следующей главе в жизни, как и каждый из вас должен действовать, когда у вас есть шанс осуществить свои мечты. Уйти из «Челси» - самое большое и сложное решение в моей карьере на сегодняшний день. Сейчас я хотел бы официально заявить, что мне всегда было ясно одно: я любил каждый момент в «Челси» и ни разу не думал о том, что бы перейти в другой клуб, кроме «Мадрида».

Мне было всего 21 год, когда я присоединился к «синим», так что я вырос как мужчина и игрок со всеми вами, в конце концов вы помогли мне стать капитаном сборной Бельгии! Конечно, были трудные времена и для команды в целом, и для меня лично - таков профессиональный футбол. Однако, для меня футбол - это мяч под ногами и наслаждение каждым моментом, ведь нам повезло сыграть в эту прекрасную игру. Мой совет тем, кто просит о нем: «Играй в футбол и получай удовольствие!»

Даже когда мы плохо играли, я старался изо всех сил благодаря вашей потрясающей поддержке. Боевой дух, желание побеждать и отказ когда-либо сдаваться - часть культуры «Челси», исходящая от вас.

Я вспоминаю свои особенные моменты в футболке «Челси»... их так много. Нам повезло выиграть гораздо больше игр, чем проиграть. Те, кто знает меня, понимают, что я не могу выделить что-то одно из всего, что я выиграл. Каждая награда как команды, так и лично моя, была невероятной. Однажды я смогу сесть в баре, выпить пиво и поговорить или посмеяться над тем, как не реализовал пенальти в ворота «Кристал Пэлас», а потом добил мяч головой, и этот гол принес нам титул. Или вспомнить все голы, забитые в ворота «Тоттенхэма», «Арсенала» или «Ливерпуля».

Все воспоминания такие сильные и живые из-за особой атмосферы, которую вы здесь создали. Надеюсь, вы, как и я, будете помнить обо всем. Будь то турне по США, вечер вторника в Сандерленде, даже матч в России или, особенно, игра на «Стэмфорд Бридж» – вы всегда поддерживали меня и вдохновляли на то, чтобы играть в футбол и быть самим собой. Надеюсь, вам все нравилось так же, как мне.

У нас в составе всегда было много отличных игроков, и моменты, которыми я горжусь сильнее всего, будут связаны именно с командой. Мы выигрывали Кубок Англии, Кубок лиги, Лигу Европы и Премьер-лигу. Мы брали эти трофеи как семья. Каждая из этих побед была по-своему уникальна. Игра в Баку пару недель назад была шикарной возможностью попрощаться после долгого и тяжелого сезона, которому предшествовал Чемпионат мира.

Клуб и болельщики «Челси» всегда будут особенными для меня. В новом сезоне я, в первую очередь, буду следить именно за вашими результатами. Надеюсь, мы встретимся в Лиге чемпионов 2019/20 и будем попадаться друг другу каждый сезон, чтобы видеться как можно чаще.

Прежде, чем закончить, еще раз благодарю всех в клубе за их огромные усилия. С коллегами я попрощаться еще успею, а сейчас должен поблагодарить Романа Абрамовича и его команду за реализацию сразу двух моих детских мечтаний.
Первое – стать игроком «Челси». Второе – стать игроком «Реала».
Друзья, желаю каждому из вас всего наилучшего.

Эден.


https://blancos.info/n12801
Комментарии (1)
Twitter hazardeden_10
 
Аватар для white
Красноречив чертяка!
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз