Дани Себальос: «Я не жалею, что перешел в «Мадрид» #RealMadrid #РеалМадрид
8 Июн 2019, 22:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Дани Себальос: «Я не жалею, что перешел в «Мадрид»

Дани Себальос, для которого последний сезон в «Мадрид» получился далеко не лучшим, в интервью радио Marca поговорил о своей ситуации в клубе, планах на будущее и карьерных целях.

Об изменениях

«Игра в «Мадриде» помогла мне стать лучше: во мне столько желания и мотивации играть, как ни у кого другого».

О будущем

«Сегодня я сконцентрирован на сборной и на «Мадриде», завтра – не знаю: я амбициозен, у меня еще 4 года по контракту и высокие отступные. Моя цель – добиться успеха в «Мадриде», и мне кажется, у меня это получится».

О разговоре с Зиданом

«У нас с Зиданом хорошие отношения, он всегда был честен со мной: я знал, что впереди меня такие игроки как Модрич, Кроос и Ковачич, и что у меня не будет столько игрового времени, как мне бы хотелось. Я не буду рассказывать, о чем мы говорили в последний раз – это личное, но и в первый раз он был всегда честен со мной».

О своих словах после ухода Зидана

«Возможно, я использовал не самые подходящие слова».

своем игровом времени после возвращения Зидана

«Он провел 11 матчей, я сыграл где-то в 3 или 4. Я не смог показать себя так, как хотелось бы. Я горжусь тем, что сейчас принимаю участие в этом европейском турнире и могу показать, что мы с товарищами можем привезти этот кубок домой».

Об успехе в «Мадриде»

«Не знаю, в этом году или через три года, но моя цель – добиться успеха в «Мадриде», и я знаю, что смогу это сделать».

О желании играть

«Провести еще один такой год будет ужасно… Мне нравится играть важную роль в команде и получать игровое время: я хочу быть счастливым и довольным собой. Мне 23 года, перейти в таком возрасте в «Мадрид» – это отличная возможность, это опыт игры в лучшем клубе мира. Я не жалею, что перешел в «Мадрид».

Об аренде

«Да, аренда лучше, чем переход в другой клуб. Я спокоен, потому что моя цель – добиться успеха в «Мадриде». Если меня ждет аренда, цель будет не такой уж недостижимой».

О возможных направлениях

«У меня еще четыре года по контракту с «Мадридом». Я не боюсь уйти в другой клуб в Испании, Италии, Германии или Китае – куда бы я ни пошел, я пойду ради игрового времени и ради того, чтобы в итоге вернуться в «Мадрид».

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n12806
Дани Себальос: «Я не жалею, что перешел в «Мадрид»
Последние новости
Экспресс-новости
03:08, Сегодня
01:08, Сегодня
23:08, Вчера
22:08, Вчера
20:48, Вчера
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз