27 Фев 2009, 16:49
|
|
Оцените публикацию
|
Марсело: «Еще ничего не потеряно»
|
На следующий день после поражения от «Ливерпуля» на «Сантьяго Бернабеу» Марсело выразил уверенность в том, что команда еще не проиграла противостояние английскому клубу.
Как чувствуете себя на следующий день после проигранного матча?
Я не думаю, что команда долго будет вспоминать вчерашний матч. Мы не любим проигрывать, но сейчас мы должны думать о Ла Лиге. Мы должны отдохнуть и подготовиться к следующему матчу.
На команду могло пагубно повлиять слишком позитивное настроение до матча?
Нет, мы и сейчас продолжаем мыслить позитивно. Мы будем продолжать усердно работать и постараемся наилучшим образом подготовиться к ответному матчу, когда придет его время. Мы уверены, что можем отыграться.
Тренер также смотрит в будущее с оптимизмом?
У нас есть 90 минут ответного матча, и мы должны хорошо поработать, чтобы взять реванш.
Вчера команда играла значительно хуже, чем в предыдущих матчах, хотя в основе был Роббен. Команде недоставало Хунтелаара?
Хунтелаар и Роббен разные игроки. Они оба хороши и много помогают команде.
Вы думаете, Роббен слишком много брал на себя во вчерашней игре?
Это стиль его игры, мы не считаем, что он индивидуалист, он не забил, но он много помогает команде.
Вы со стартовых минут играли на левом фланге и выглядели неплохо. Хуанде Рамос объяснил причину вашей замены на Гути?
Он объяснил это сменой тактического плана, так как Гути отдает больше пасов.
О чем с командой говорил Миятович?
Педя старается по возможности всегда находиться рядом с нами. Он выразил нам свою поддержку и сказал, что еще ничего не потеряно.
Команда пятый год подряд может завершить выступление в Лиге Чемпионов на стадии 1/8 финала. Не думаете ли Вы, что команда достаточно сильна, чтобы побеждать в Ла Лиге, но ей все еще нужны усиливаться для успешного выступления в Европе?
Я думаю, что сравнивать ла Лигу и Лигу Чемпионов бессмысленно, это два разных турнира, оба прекрасные и тяжелые. Мы верим в то, что можем отыграться, в противном случае мы бы смирились с поражением и формально не приняли бы участие в ответном матче. Мы достаточно сильны и едины, чтобы побороться за победу в ответном матче.
Что легче: перегнать «Барселону» или победить на «Энфилде»?
Теперь мы в первую очередь думаем о Ла Лиге и понимаем, что нам вообще нужно выигрывать все оставшиеся в сезоне матчи. Когда придет время Лиги Чемпионов, мы снова будем думать только о ней.
Источник: realmadrid.com
Перевод: Romani4
https://blancos.info/n1282
|
|
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь:
|