Такефуса Кубо: "Я ждал своего шанса играть с теми, кто в этом хорош" #RealMadrid #РеалМадрид
15 Июн 2019, 16:16 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Такефуса Кубо: "Я ждал своего шанса играть с теми, кто в этом хорош"

Вчера "Реал Мадрид" официально объявил о трансфере 18-летнего японского футболиста Такефусы Кубо. Полузащитник дал интервью порталу Goal, где рассказал о начале своей карьеры.

О детстве
"Я постоянно играл в футбол, когда был маленьким. Сколько себя помню, всё время пинал мяч. Не могу даже вспомнить, когда это началось".

О периоде обучения в академии "Барселоны"
"В тренировочном лагере я увидел брошюру, в которой говорилось: "Если ты станешь лучшим в лагере, то получишь шанс присоединиться к "Барселоне". Путь оказался длиннее, чем я думал. Я прошел лагерь, провел контрольный матч, потом были тесты. Всё было хорошо. Я был бесстрашным ребенком. Ждал своего шанса поиграть в футбол вместе с теми, кто в этом хорош. Ничего больше".

Об адаптации в Испании
"Я думаю, японцам помогает их менталитет. Они, как никто, умеют усваивать стратегии и следовать установкам. Тем не менее, в Испании очень много импровизации".

О трудностях
"Не всё шло гладко. Особенно, в конце, когда я мало играл. Это было сложное время для меня. Я не мог выйти на поле, но наблюдал за тем, как играют и побеждают мои товарищи. Я был рад за них, но полностью счастлив быть не мог. Чтобы изменить это, я вернулся в Японию, где снова смог играть".

О будущем
"Когда дело касается футбола, я всегда хочу быть на высоте. Сейчас я сосредоточен на следующем шаге вперед. Не знаю, как далеко мне удастся зайти. Я вижу совой потенциал и стараюсь идти вверх ступень за ступенью".

Источник: As.com


https://blancos.info/n12852
Такефуса Кубо: "Я ждал своего шанса играть с теми, кто в этом хорош"
Последние новости
Экспресс-новости
02:08, Сегодня
01:32, Сегодня
01:08, Сегодня
23:32, Вчера
23:08, Вчера
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз