5 Мар 2009, 00:06 | Оцените публикацию

Висенте Болуда: «Я не хочу, чтобы «Реал Мадрид» считали корпорацией»

Президент поведал слушателям «Punto Radio» о нынешней ситуации в клубе.

«Мы должны твердо стоять на земле. Это касается и Ла Лиги, и Лиги Чемпионов. Мы все должны это понять. Нужно быть выносливыми. Игроки должны быть предельно сконцентрированными. Наш состав невозможно улучшить, игроки должны это понимать и использовать этот момент».

«Меня беспокоит то, что в команде сейчас эйфория. В этот момент нужно сохранять спокойствие. Каждая следующая игра будет сложнее, чем предыдущая. В субботу нас ждёт очень серьезное противостояние, и это оказывает на нас давление».

«Хуанде Рамос - очень умный человек, настоящий эксперт в футболе. И он очень усердно работает, что в конечном итоге характеризует великих людей, таких как он».

«Роббен является великолепным игроком. Единственное, что говорит Хуанде – это то, что команда может хорошо играть и без него. Я думаю, что Роббен великий футболист, но я также думаю, что мы нуждаемся в каждом игроке нынешнего состава. Снейдер - очень хороший игрок. Сейчас он играет не на самом высоком уровне, но я уверен, что он снова будет в оптимальной форме. У нас у всех бывают неудачи».

«В домашнем «Класико» я буду доволен победой со счетом 1-0. Я также считаю, что мы победим на «Энфилде», а с каким счетом - меня не волнует».

«Я убежден, что мы можем продолжать поддерживвать заданный ритм, но для этого мы должны избегать эйфории и очень упорно трудиться. Мы должны прекрасно понимать ситуацию, в которой мы находимся».

«Я не думал о том, что бы баллотироваться в президенты. Я здесь всего на несколько месяцев, и я должен закончить то, что я так удачно начал, и по-хорошему покинуть «Реал Мадрид». Он этого заслуживает».

«Я пришел в сложный для клуба момент как на институциональном, так и на спортивном уровне. Мы решили, что лучший способ нормализации сложившийся ситуации заключается в том, чтобы делать вещи, которые мы сейчас делаем».

«Генеральная Ассамблея будет проведена еще раз, потому что на прошлой, к сожалению, находились люди, которые не должны были там пристутствовать. Важно уладить некоторые вещи и оказать поддержку тренеру и игрокам. Мы создадим нормальную атмосферу».

«Есть вещи, которые мы всегда можем сделать лучше. Люди критиковали систему голосования на предыдущей Ассамблее, поэтому следующая будет иметь современную и прозрачную систему. Я надеюсь, что люди не будут кричать и оскорблять друг друга. Я хочу, чтобы были соблюдены все правила. Люди должны голосовать за то, что они считают нужным, без ущемления свободы их выбора».

«Существующая система заочного голосования не будет использоваться, поскольку она была оспорена несколько раз. Это означает, что она не работает. Мы изучаем, как использовать ее на этот раз».

«Очень трудно быть президентом «Реал Мадрида». Вы не только должны быть хорошим президентом и хорошим администратором, вы также должны показывать и обеспечивать хорошие результаты».

«Я бы не хотел, чтобы «Реал Мадрид» считали корпорацией. Тот факт, что он принадлежит всем нам, что ты не только фанат – это восхитительно».

Источник: realmadrid.com
Перевод: Slim

https://blancos.info/n1307
Комментарии (3)
Висенте Болуда: «Я не хочу, чтобы «Реал Мадрид» считали корпорацией»
 
Аватар для Emin
5 Мар 2009, 16:30   №2
Набор благоглупостей! Одна мысль банальнее другой.

Неужели в команде действительно эйфория?
Ответить пользователю
  
5 Мар 2009, 17:19   №3
про Эйфорию сам не понимаю.. откуда она может взяца и с чего? Ни уж то игрокам уже достаточно 4 очкового отстования? А поражение Ливеру? Если они будут кайфовать от таких результатов,то нам еще долго ЛЧ не выграть...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Nagy Sandor
6 Мар 2009, 16:05   №4
Висенте Болуда в эфире Punto Radio: " oops... i did it again" а вообще весёлый мэн.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз