«Сельта» – «Реал Мадрид» 1-3. Смешанная зона #RealMadrid #РеалМадрид #лалига #сельта
18 Авг 2019, 13:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

«Сельта» – «Реал Мадрид» 1-3. Смешанная зона

В смешанной зоне по окончании матча против «Сельты» в рамках первого тура Ла Лиги игроки «Реал Мадрид» отметили важность победы в дебюте сезона и прокомментировали формирование состава команды и удаление Луки Модрича.

Тибо Куртуа

«Решающая роль? Мне кажется, я уже играл решающую роль в прошлом сезоне – в таких матчах как «Уэска», «Райо», «Рома»… Иногда не все это замечают. Сегодня я совершил отличный сэйв при выходе один на один при счете 1-0 и потом, при игре вдесятером, вовремя подставил руку под удар головой с близкого расстояния на большой скорости, а потом Тони забил отличный гол. Я чувствую себя хорошо, прекрасно тренируюсь, помог команде своим сэйвом».

«Мы усердно работали, но иногда во время предсезонки матчи складываются не так, как хотелось бы. Однако Ла Лига начинается в первом туре, не раньше. Мы хорошо поработали на этой неделе. В первом тайме мы играли хорошо, а втором, в меньшинстве, боролись все вместе и забили два гола».

«Бэйл? Нас не удивило, что он играет – тренер рассчитывает на всех: он выбирает стартовый состав, и Гарет провел отличный матч».

«Я работаю, но решает тренер. Люди немного неправильно восприняли мои слова: я хотел объяснить, что тренер знает, кто будет играть. Я знаю, что тренируюсь, а если потом могу помочь команде сэйвом – отлично».

«После Мундиаля, после всего пережитого в прошлом году, накопилась усталость в физическом и эмоциональном плане – мне нужно было адаптироваться. Но я все равно считаю, что были хорошие матчи, которые закончились с не самым лучшим результатом. Сейчас новый сезон. Выигрывать здесь сложно».

«Азар? Я даже не заметил, что он травмировался – я уже после тренировки удивился, что он не едет с нами».

Серхио Рамос

«Это отличный способ начать сезон: после стольких спекуляций, которые мы слышали во время предсезонки, мы постарались начать кампанию в как можно лучшей форме. Мне кажется, достигнутый результат справедлив».

«Надо стереть прошлое – мы не можем продолжать расстраиваться из-за результатов прошлого. Все начинается с нуля с огромной энергией и желанием выиграть три турнира. Начиная с сегодняшнего дня, надо следовать по этому победному пути».

«Настроение меняют результаты – это футбол. Результаты, титулы… это то, что запоминается. И настроение зависит от результатов – надо обладать постоянным балансом, чтобы заработать как можно больше очков».

«Удаление? Все, что защищает игроков, идет на пользу. Сегодня, возможно, это решение повредило нам, судья воспользовался просмотром видеоповтора, потому что в футболе все происходит очень быстро. Сегодня мы остались вдесятером, но я не думаю, что Лука хотел травмировать кого-то. Но это был некрасивый момент: он опоздал к мячу, и судья принял такое решение. VAR используется для помощи».

«О лидерстве говорить еще очень рано: мы не смотрим ни на кого – надо понемногу набирать по три очка».

Каземиро

«Мы знаем, что прошлый сезон был не лучшим, но мы все те же, и в нас много желания. В «Мадриде» надо всегда играть на максимуме, даже в предсезонке, но самое главное – это сейчас: мы надеемся сыграть лучше, и что результаты будут хорошими».

«Бэйл принес нам несколько титулов, забивал в финалах, и мы его очень уважаем. Он должен играть – это отличный игрок, и для нас он очень важен».

«Удаление? Действие было непреднамеренным, но мы уважаем решение судьи. Команда хорошо отреагировала на игру в меньшинстве».

«Поражение «Барсы» ничего не меняет – мы думаем о своем футболе и о своих матчах».

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n13166
«Сельта» – «Реал Мадрид» 1-3. Смешанная зона
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз