Серхио Рамос: «Команда не устала от побед» #RealMadrid #РеалМадрид #серхиорамос
10 Сен 2019, 20:16 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Серхио Рамос: «Команда не устала от побед»

Капитан мадридского «Реала» Серхио Рамос в интервью Daily Mail говорил о любви к соревнованиям, об отношениях с Зинедином Зиданом и ситуации с Гаретом Бэйлом.

О победной серии

«После длительной успешной серии мы пришли к совершенно другому результату: мы перестали побеждать, но команда не устала от побед. Произошло то, что произошло, нам нужна была перезагрузка. Сейчас в команде новые лица. Мы всегда претендуем на победу, ведь в этом клубе выигрывать нужно каждый год. Нам нужно подняться после неудачного сезона, мы еще сильнее жаждем титулов. Думаю, что этот год может стать хорошим, если мы будем удачно действовать с самого начала».

О Гарете Бэйле

«Бэйл – прекрасный футболист, он был ключевым игроком команды все эти годы. Пресса много пишет: что-то из этого правда, что-то – нет. Это часть нашей жизни, но нужно быть выше этого. Думаю, что время все расставит по своим местам – неважно, кто и чем занимается. Нужно уважать других. Мы вольны выбирать, что нам делать в свободное время. Конечно, как профессионал ты должен своей команде, ты пытаешься быть лучшим для нее. Возвращаться домой с чистой совестью – в руках каждого».

О Зинедине Зидане

«Он все тот же, он сохранил свою сущность как тренер, и, кроме того, стал еще более опытным».

О страсти к победам

«Мне нравится соревноваться во всем, что я делаю: с момента пробуждения и вплоть до того, пока не лягу спать. За что бы я ни играл, даже со своими детьми, – мне нравится побеждать. Таков я есть».

О документальном фильме

«Никогда не знаешь, какой момент лучший для создания документального фильма. Если бы я знал, то начал бы снимать еще три года назад. Думаю, хорошо, что у людей есть возможность увидеть боль и усилия, которые прикладывают футболисты, а также жертвы, которых требует подобная карьера. Думаю, что люди увидят мою более трогательную и более чистую сторону – так будет даже интереснее, чем если бы за этот период были одни сплошные успехи».

«Одна из причин, по которой я принял решение делать документальный фильм, – это желание оставить какое-то наследие: возможно, для ребенка, у которого есть мечта, а также для людей, которые любят меня, для моих фанатов. Я хочу, чтобы они увидели меня с другой стороны, увидели мои увлечения, мою семью… Это мой способ сказать «спасибо». А те, кто критикуют меня, возможно, получат обо мне лучшее представление».

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n13286
Серхио Рамос: «Команда не устала от побед»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз