Выступления мадридистов в составе национальных сборных #RealMadrid #РеалМадрид
12 Сен 2019, 10:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Выступления мадридистов в составе национальных сборных

Закончился сентябрьский перерыв на игры сборных, во время которого «Реал Мадрид» представляли Серхио Рамос и Дани Карвахаль (Испания), Рафаэль Варан и Альфонс Ареоля (Франция), Тибо Куртуа (Бельгия), Гарет Бэйл (Уэльс), Лука Модрич (Хорватия), Тони Кроос (Германия), Федерико Вальверде (Уругвай), Каземиро, Винисиус Джуниор и Эдер Милитао (Бразилия) и Лука Йович (Сербия).

Румыния – Испания (1-2)

Испания – Фарерские острова (4-0)

Сборная Испании набрала шесть очков и сохранила за собой лидерство в группе F в рамках квалификации на Евро-2020. В первом матче испанцы обыграли сборную Румынии, в котором Рамос стал автором первого гола. Во второй встрече Испания переиграла сборную Фарерских островов. Серхио Рамос, повторивший рекорд Икера Касильяса по количеству матчей за сборную Испании, отыграл 84 минуты, а Карвахаль – всю встречу.

Сан-Марино – Бельгия (0-4)

Шотландия – Бельгия (0-4)

Сборная Бельгии – лидер группы I – обыграла сборную Сан-Марино со счетом 4-0, а Тибо Куртуа смог сохранить ворота «сухими». С таким же разгромным результатом бельгийцы победили и Шотландию. Эден Азар получил вызов от Роберто Мартинеса, но не принимал участия в этих двух матчах из-за травмы.

Германия – Нидерланды (2-4)

Северная Ирландия – Германия (0-2)

Тони Кроос был вызван в сборную Германии, чтобы сыграть два квалификационных матча на Евро-2020. Первая игра прошла в Гамбурге и закончилась победой сборной Нидерландов. Тони Кроос стал автором второго гола, реализовав пенальти. В победном матче с Серверной Ирландией в Белфасте Кроос отыграл все 90 минут.

Словакия – Хорватия (0-4)

Азербайджан – Хорватия (1-1)

Первый матч сборной Хорватии завершился крупной победой над Словакией, Лука Модрич отыграл все 90 минут. В матче с Азербайджаном Лука стал автором гола, реализовав пенальти на 11-й минуте.

Уэльс – Азербайджан (2-1)

Уэльс – Беларусь (1-0)

Гарет Бэйл стал ключевым игроком матча с Азербайджаном, в котором забил победный гол на финальных минутах. Затем сборная Уэльса на домашнем стадионе обыграла Беларусь, но Бэйл вышел на поле только в последние 40 минут игры.

Бразилия – Колумбия(2-2)

Перу – Бразилия (1-0)

Каземиро, Винисиус и Милитао попали в список Тите на два товарищеских матча в США. В игре с Колумбией победитель выявлен не был: Каземиро открыл счет ударом головой, Милитао и Винисиус не играли. В матче против Перу принимали участие все трое мадридистов: Каземиро и Милитао вышли в старте, а Винисиус появился на поле на 74-й минуте и дебютировал в составе сборной.

Франция – Албания (4-1)

Франция – Андорра (3-0)

Рафаэль Варан полностью отыграл два квалификационных матча на Евро, которые прошли на «Стат де Франс». В матче с Албанией Варан отдал голевую передачу на Комана, открывшего счет. Ареоля участия в играх не принимал.

Коста-Рика – Уругвай (1-2)

США – Уругвай (1-1)

Уругвай провел два товарищеских матча, Вальверде участвовал в обоих. В первой игре уругвайцы одержали победу над Коста-Рикой, Вальверде вышел на 75-й минуте. Вторая встреча закончилась ничьей, мадридист появился на поле только 90-й минуте.

Сербия – Португалия (2-4)

Лука Йович вступил в игру с Португалией за три минуты до финального свистка, а матч с Люксембургом не играл вовсе – по информации Федерации футбола Сербии, из-за травмы.

Источник: Realmadrid.ru

Посмотреть картинки (2)

[свернуть]


https://blancos.info/n13291
Выступления мадридистов в составе национальных сборных
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз