Зинедин Зидан: "Я чувствую в себе силы двигаться вперед и продолжать работу" #RealMadrid #РеалМадрид #зидан #лалига #севилья
21 Сен 2019, 17:32 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Зинедин Зидан: "Я чувствую в себе силы двигаться вперед и продолжать работу"

Главный тренер Королевского клуба ответил на вопросы журналистов накануне выездного матча против "Севильи".

О предстоящем матче
"Завтра нам предстоит выезд на трудный стадион. Мы знаем, что "Севилья" возглавляет таблицу и хорошо играет. Мы хотим провести качественный матч. Мы готовы".

О личном настрое
"Я чувствую в себе силы двигаться вперед и продолжать работу. Меня не волнуют слухи, идущие извне. Куда важнее диалог и отношение с игроками".

О критике
"Критика меня не удивляет. Такова жизнь. Даже побеждая, мы сталкивались с трудностями. В этом клубе всегда были трудные периоды, но они преодолимы. Не важно, что говорят снаружи. Наша сила внутри команды".

О составе
"Можем ли мы быть сильнее? Да, конечно. Бывают и хорошие времена, и плохие. Завтра мы играем против лидера чемпионата и мы хотим его победить. Это наш шанс улучшить ситуацию. Именно это мы и собираемся сделать".

О возможном уходе в отставку
"Я об этом не думаю. Я думаю о победе в завтрашнем матче. Вы хотите поболтать, но я сосредоточен на завтрашнем дне. То, что говорят другие люди, я не могу контролировать".

О слухах по поводу назначения Моуриньо
"Меня это не волнует".

О недовольстве болельщиков
"У команды есть внутренняя атмосфера, но есть и внешняя - та, которая её окружает. Болельщики хотят от нас побед. Мы тоже хотим побеждать. Соответственно, единственное, что мы можем делать - продолжать упорно работать".

О недостатке интенсивности в игре
"В Париже нам не хватило интенсивности, чего не скажешь о первом тайме игры против "Леванте" и матча против "Сельты", где мы действовали очень решительно. Завтра нам представится новая возможность показать себя".

О выходном
"Это еще одна тема, которую обсуждают сторонние наблюдатели. Когда я планирую организацию командной работы, я не рассуждаю о том, заслужили игроки день отдыха или не заслужили. У них должно быть время на то, что быть со своими семьями. За 21 день нам предстоит сыграть 7 важных матчей. Мы вернулись в 4 часа утра и мы понимаем, что для нас важно. Я всегда хочу побеждать, но в жизни должно быть место не только для работы".

Об отказе от подписания Эриксена или Ван Де Бека
"Это дело клуба, поэтому я могу только сказать, что наш состав такой, какой есть".

О своем возвращении
"Я вернулся, чтобы мы начали новый проект. Сейчас мы переживаем не лучшее время, но я всегда буду стараться наилучшим образом делать свою работу. Если мы будем побеждать, все будут довольны. Мы должны сплотиться. Пресса пишет много разных вещей, из-за которых может показаться, что все очень плохо, но это не так".

Источник: Marca.com


https://blancos.info/n13389
Зинедин Зидан: "Я чувствую в себе силы двигаться вперед и продолжать работу"
Последние новости
Экспресс-новости
07:32, Сегодня
06:08, Сегодня
05:08, Сегодня
03:08, Сегодня
03:08, Сегодня
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз