Мнение от La Galerna: Пример Хамеса Родригеса #RealMadrid #РеалМадрид #хамес
8 Окт 2019, 16:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Мнение от La Galerna: Пример Хамеса Родригеса

Предположим, ваш работодатель высоко оценивает вашу эффективность и использует её для решения корпоративных задач в нерабочее время. Когда приходит черёд подсчитать прибыль, логично, что Вы ожидаете вознаграждения от босса за приложенные усилия. Полагаете, что премировать должны именно Вас, а не тех коллег, которые проигнорировали внеурочную работу. Это решение является не только справедливым, но и практичным, так как помогает мотивировать работников, которые осознают, что их труд будет оценён по достоинству.

В любой организации аксиомой должно быть то, что дополнительные усилия вознаграждаются, а рвение только приветствуется, чтобы подавать правильный пример. Иначе моральный дух тех, кто выкладывается на максимум, будет подорван.

Предположим, что усилиями нападающего удаётся переломить отрицательную динамику команды по ходу сезона. Игрок делает, каказалось бы, невозможное: создаёт опасность для соперника в каждом эпизоде. Это свидетельствует не только о качестве, но и об активном и позитивном настрое. Далее представим, что этот игрок получает травму и, когда он возвращается, с командой работает уже другой тренер, который не считает его участником стартового состава. Его появление на поле с первых минут становится эпизодическим явлением, так как на его место приобретён куда более именитый футболист, который получает больше игрового времени, хотя и далёк от своей лучшей формы. Как это оценит нападающий, роль которого изменилась? Скорее всего, он поймёт, что его усилий, импульса и стараний оказалось недостаточно.

Как разворачивается ситуация? Звёздный игрок продолжает набирать форму, не демонстрируя своих игровых качеств в необходимом объёме и даже тренеры команд - соперниц начинают подмечать, что есть возможность воспользоваться этим обстоятельством. В итоге на помощь снова приходит юноша, который, хоть и не блистает, но оказывается более полезным.

Игрок, который хорошо действует на поле, не только вносит свой вклад в результаты команды, но и становится примером того, как следует работать партнёрам. Но всё, в конечном счёте, решает тренер, который должен поощрить футболиста.

После возвращения в "Мадрид" Хамес Родригес был одним из двух или трех лучших игроков команды в каждом из матчей, в которых участвовал. Даже во время катастрофы в Париже он показал себя с лучшей стороны, отрабатывая в обороне. Его присутствие на поле выступало синонимом опасности для соперника. Он хорошо взаимодействовал с линией атаки и отрабатывал в полузащите. Претензии относительно недостатка самоотдачи, которые касались его первого этапа в клубе, оказались забыты. Новый Хамес не стоит на месте, постоянно двигается и вступает в отбор. В матче против "Гранады" у него было лишь 12 минут, за которые удалось вернуть ту самую интенсивность, которой "Мадриду" не хватало после двух пропущенных голов. Заслуги колумбийца принесли команде пользу, но пока не были вознаграждены, хотя он мог провести на поле больше времени в последних матчах, когда его партнеры демонстрировали симптомы усталости.

Сейчас настал перерыв на матчи сборных, но Хамес остался на базе клуба, чтобы работать с Зиданом. Этот шаг должен быть вознагражден.

Источник: Lagalerna.com


https://blancos.info/n13518
Мнение от La Galerna: Пример Хамеса Родригеса
Последние новости
Экспресс-новости
09:08, Сегодня
07:32, Сегодня
06:08, Сегодня
05:08, Сегодня
03:08, Сегодня
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз