Тибо Куртуа: «Я хочу ответственности и уважения со стороны СМИ» #RealMadrid #РеалМадрид #куртуа
12 Окт 2019, 02:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Тибо Куртуа: «Я хочу ответственности и уважения со стороны СМИ»

В минувший четверг после матча сборной Бельгии вратарь мадридского «Реала» Тибо Куртуа решил опровергнуть слухи о том, что он страдает от панических атак, и попросил СМИ не публиковать такую ложь.

По слухам, вратарь был заменен во время перерыва матча Лиги Чемпионов с «Брюгге» из-за панической атаки, что клуб и игрок категорически отрицают.

О ложной информации со стороны СМИ

«Я знаю, что значит быть высококлассным игроком. Я очень счастлив, и у меня нет проблем с паническими атаками. Я требую ответственности от СМИ и того, чтоб они не публиковали ложь и глупости о подобных вещах, потому что, в конце концов, есть люди, которые действительно страдают от таких проблем. Я думаю, что это неуважительно по отношению к игроку и людям, которые действительно мучаются от этого. Я счастлив и усердно тренируюсь, я хочу радовать фанатов «Мадрида». Болельщики на «Сантьяго Бернабеу» всегда требовательны, и мы, игроки «Реал Мадрид», знаем это и делаем все для того, чтобы они разразились аплодисментами».

О проблемах с желудком во время матча с «Брюгге»

«Сейчас я чувствую себя хорошо. Это был сильный приступ гриппа – совсем неприятный. Я выздоровел и смог тренироваться с командой почти весь понедельник и вторник, а в среду провел всю сессию. Я снова чувствую себя сильным и также скинул несколько килограмм».

Отметим, что Куртуа провел спокойный матч за сборную Бельгии, разгромившую Сан-Марино со счетом 9:0 – тем самым «красные дьяволы» досрочно забронировали себе место на Евро-2020.

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n13541
Тибо Куртуа: «Я хочу ответственности и уважения со стороны СМИ»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз