16 Мар 2009, 16:14 | Оцените публикацию

Комментарии Икера Касильяса по матчу с «Атлетиком»

Голкипер «Реала» Икер Касильяс выразил свое облегчение после победы над «Атлетиком» со счетом 2-5, которая наступила в «подходящий для команды момент» после нескольких неубедительных результатов. «Это была тяжелая игра, но мы победили на очень не гостеприимном поле».

Относительно стычки с Йесте, которая привела к удалению капитана басков Касильяс заявил, что он уверен в правоте удаления: «Йесто толкнул меня достаточно сильно. Я не был готов. Хотя он не попал мне в лицо, его фол стоил удаления. В одном из предыдущих моментов я выбил мяч из игры, так как игрок «Атлетика» был на газоне, соперник не поступил точно также, когда на поле лежал Снэйдер. Я знаю, что пошел жаловаться, но не пускал в дело рук, Йесте грубо меня толкнул. Этот эпизод поднял градус игры». Касильяс также ответил на критику Хоакина Каппароса в свой адрес. «Хоакин прекрасный тренер и знает, что за всю свою карьеру я симулировал может раз, а может и никогда».

Касильяс уверен, что «арбитр поступил верно. «Атлетик» играл хорошо и напористо, но встречался с «Мадридом», показавшим свое истинное лицо. Вратарь «бланкос» также считает, что «Мадриду» нужны игроки с таким голевым чутьем как у Хунтелаара. После поражения от «Ливерпуля» и шага назад после ничьи с «Атлетико» мы вновь обрели уверенность».

О дополнительной ответственности, которая ложится на «Барселону» перед игрой с «Альмерией» Касильяс говорит: «Сейчас мы можем надеяться на то, что «Барселона» ошибется. Можно ли надеется на то, что повторится ситуацию двух летней давности, когда «Бавария» выбила нас из лиги Чемпионов, а затем мы выиграли Ла Лигу? Трудно представить, чтобы ситуация повторилась, но мы будем сражаться за Ла Лигу».

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n1361
Комментарии (5)
Комментарии Икера Касильяса по матчу с «Атлетиком»
 
Аватар для RealStar
мы вновь обрели уверенность
— Romani4 Посмотреть сообщение
Хотелось бы, чтобы эта уверенность осталась с командой на все последующие матчи!!!а что косается удаление Йесте, то судья поступил правильно ,притом что нападение на вратаря заслуживает куда более тяжёлых наказаний!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Seraph
Голкипер «Реала» Икер Касильяс выразил свое облегчение после победы над «Атлетиком»
фраза - ОГОНЬ! :))) интересно на ком выразил?
Ответить пользователю
  
Что можно сказать по поводу Касильяса? Он гений, добрый для нас и злой для всех остальных. И я лично тоже разделяю надежды Каса на просчеты Барсы. У Реала нет права не стать чемпионом.
Ответить пользователю
  
нападение на вратаря заслуживает куда более тяжёлых наказаний!
— RealFaan Посмотреть сообщение
Правильно!*angry*
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Jet
ага,расстрел на месте...
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
02:08, Сегодня
00:08, Сегодня
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз