Трансферные слухи: Пресса оценивает трансфер Джераррда в 85 миллионов евро
Несколько дней назад издание «AS» информировало о том, что «Реал Мадрид» будет заинтересован в приобретении игроков Ливерпуля Стивена Джеррарда и Хаби Алонсо во время летнего трансферного окна.
Британская газета «News of the World» сегодня сообщает, что «Реал Мадрид» вступил в контакт с «Ливерпулем» и готов обсудить трансфер капитана мерсисайцев в «Реал» за 85 миллионов евро. Согласно еще одному предположению источника, трансферная стоимость партнера Джеррарда испанца Хаби Алонсо оценивается в 20 миллионов евро.
У 28 летнего Джерарда до 2011 года действует контракт с «Ливерпулем». Капитан мерсисайцев с 17 лет защищает цвета команды и никогда не покидал пределы «Энфилда». На счету Джеррарда 70 матчей проведенных в составе сборной Англии, 14 забитых мячей и должность одного из капитанов национальной команды.
Иметь Джерарда в команде-великая честь для любого клуба. Но не думаю, что его получится приобрести. Он как Рауль для Ливера!!! Хотя, конечно, желаю этого от всей души.
Сомнительно конечно, но с другой стороны у владельцев Ливера огромные долги, так что на заманчивое предложение могут и клюнуть, а будучи американцами, положить на ливерпульскую общественность. Так что, чем чёрт ( Флоро ) не шутит.
да а какой ему смысл переходить из Ливера,который стал его домом,когда они показывают уверенную игру и он является любимчиком публики на Энфилде и имеет огромное уважение во всем мире??..тем более,что он уже не совсем молод и не известно,как пойдет его адаптация в другом клубе..и вообще этот трансфер мне кажется нереальным....гг..а стоимость трансфера уже расчитывает "пресса"?*good*
За деньги можно купить любого, но если просто посчитать 3 футболистов КАКА, Рональдо и Джерард получается где-то 300 млн, не считаю так сказать мелкие трансферы 20-30 млн, максимум от продаж футболистов не нужных выручим 70 млн, + зарплата этих футболистов, думаю это просто с финансовой точки зрения невозможно, хотя это только мое мнение.
Кстати, в Англии чтут законы. Так что все может быть, хотя не дай Бог!!! Может стоит Реалу подсуетиться и и выкупить Джерарда не у Ливера, а у правосудия?))))))) Может дешевле сядет и клиент уж точно не будет против!!)))*lol*
За деньги можно купить любого, но если просто посчитать 3 футболистов КАКА, Рональдо и Джерард получается где-то 300 млн, не считаю так сказать мелкие трансферы 20-30 млн, максимум от продаж футболистов не нужных выручим 70 млн, + зарплата этих футболистов, думаю это просто с финансовой точки зрения невозможно, хотя это только мое мнение.
— RVN17
Ты сильно ошибаешься, покупка любого из этих 3 футболистов увеличит доходы Реала на невероятные цифры, начиная от продаж футболок и заканчивая увеличением болельщиков Реала(а это деньги).
Вообще стоимость любого из этих 3 футболистов явно занижена, учитывая то какие огромные деньги они принесут, хотя сейчас ситуация сложнее всвязи с финансовым кризисом. А вообще за время правления Переса козна Реала увеличалась на 100 млн, хотя он делал не мало больших покупок: Фиго, Зидан,Роналдо, Бэкс + много мелких трансферов, но от этого же казна не уменьшилась, а увеличилась. Любой известный футболист(Кака Роналдо) сам по себе бренд , который очень хорошо продаётся.
Вот почитайте, http://www.sports.ru/...1.html
Ага, Вы думаете Перес просто так захотел этого?
Известная же история, когда в одном из кафе города Брюгге, что в Бельгии, весенней ночью состоялся разгвоор по душам Флорентино и Стивена, где второй попросил политичесского убежища. Флорентино сказал что свои люди помогут. Поддельные документы, виза за пару часов, и в нашем составе есть Стивен)
А обещание платить исправно зарплату сыграет свою весому роль и летом у нас же Вилья с Сильвой. Ну и Хаби Алонсо от нечего делать перейдет. Коль уж стока Испанцев в составе и друг из Ливерпуля)
Франку сказать "выиграем Лигу Чемпионов честно-честно", и летом у нас еще и Рибери)
Так что всё уже схваченно. Европа, дрожи)
«Реал Мадрид» вступил в контакт с «Ливерпулем» и готов обсудить трансфер капитана мерсисайцев в «Реал» за 85 миллионов евро.
— Georg
СтивиДжи стоит этих денег,поверьте.И если он с дуру согласится(хотя в это мало верится),то надо вырывать с руками и ногами,расставаться с деньгами не раздумывая.Джеррард их отработает своей игрой сполна.
PS.Стив - боец от природы.
Странно, всегда любил этого игрока, но когда вопрос встаёт о его переходе в Реал, даже не знаю, что сказать. Выкидывать такие деньги, когда явно нужен фланговый игрок высшего класса, не безопастно, так что не уверен.
Странно, всегда любил этого игрока, но когда вопрос встаёт о его переходе в Реал, даже не знаю, что сказать. Выкидывать такие деньги, когда явно нужен фланговый игрок высшего класса, не безопастно, так что не уверен.
— BCE OK
Так ни одного только его ведь брать собрались.Я думаю летом громкий трансфер на фланг(правый)нам обеспечен 100%,независимо от результатов переговоров по другим трансферам
Если 85,то максимум еще что нить типа Алонсо и получица) В разгар кризиса никто не будет рисковать и тратить по 300-500 лямов на трансферы! Так что 2 звезды, без учета проданных игроков, это в лучшем случае!
Мечта моя..видеть в нашем клубе Джеррарда..не зря Зидан сказал что это лучший игрок в мире..полностью с ним соглашусь. Он боец, может сыграть на абсолютно любой позиции..
P.S. Еще бы Терри не помешал :D