Марсело: «Я 13 лет в «Мадриде» и считаю, что мы выиграли недостаточно» #RealMadrid #РеалМадрид #лигачемпионов #марсело
5 Ноя 2019, 22:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Марсело: «Я 13 лет в «Мадриде» и считаю, что мы выиграли недостаточно»

Марсело ответил на вопросы журналистов перед матчем Лиги Чемпионов с «Галатасараем», который состоится 6 ноября в 22:00 по московскому времени на «Сантьяго Бернабеу».

О 100 матчах в Лиге Чемпионов

«Это удивительная мечта – сыграть столько матчей за лучший клуб мира. С тех пор как я пришел в «Реал Мадрид», я многому научился, это большая честь и ответственность. Я очень рад, надеюсь, что завтра будет отличный матч».

О Хорхе Вальдано

«Это мои личные моменты. Я стараюсь очень аккуратно говорить о других людях, я очень внимателен в этом: хочешь ты того или нет, некоторые вещи вредят футболистам или тренерам… Думаю, иногда подобного уважения не хватает. Есть вещи, которые я говорю, рассказывая о своей жизни, я всегда осторожен с упоминаниями, никогда не делаю этого из уважения к людям. Я ясно выразился, что определенные вещи могут навредить, но могут и мотивировать – критика может мотивировать очень сильно».

О матче

«Мы знаем, что это будет сложнейший матч: нам нужно выходить и побеждать. Мы хотим сыграть этот матч – мы мотивированы: будет непросто, но нам нравятся такие непростые матчи».

О том, является ли завтрашний матч финалом

«Думаю, что да – именно в подобных матчах мечтают играть футболисты. Нам нужно постараться победить, чтобы быть наверху таблицы и выйти в плей-офф».

О положении запасного в прошлом сезоне

«Я не считаю, что был запасным: я не играл во многих матчах, но если подсчитать, то все равно играл больше других. Сейчас я чувствую себя куда лучше, чем в прошлом году, я много работал для этого. Я никогда не считал себя игроком основы, также, как и игроком резерва: если хочешь завоевывать трофеи, нельзя думать о том, в основе ты или в запасе – ты один из игроков команды».

О том, что мотивирует больше: Лига Чемпионов или Ла Лига

«Все зависит еще и от матчей. Мы четыре раза за пять лет выиграли Лигу Чемпионов – я 13 лет в «Мадриде» и считаю, что мы выиграли недостаточно: мы выиграли мало. Защищать герб «Мадрида» – это то, о чем мечтают все дети. Ла Лига и Лига Чемпионов – это два разных турнира, меня оба одинаково мотивируют».

О давлении в «Мадриде»

«В начале сезона было тяжелее. Давление есть всегда – это плата за возможность играть в лучшем клубе мира: нужно быть очень ответственным, чтобы работать в таком клубе. Давление существует не только в футболе, но и внешнее. На каждой работе может быть тревожно, а рассказав эту историю для The Players Tribune, я хотел передать фанатам, что мы с ними одинаковые, что у нас тоже есть проблемы в семье и на работе».

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n13673
Марсело: «Я 13 лет в «Мадриде» и считаю, что мы выиграли недостаточно»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз