Винисиус Джуниор: «Я пришел в «Реал Мадрид» надолго» #RealMadrid #РеалМадрид #винисиус
6 Ноя 2019, 02:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Винисиус Джуниор: «Я пришел в «Реал Мадрид» надолго»

Винисиус Джуниор стал главным героем интервью на телеканале Real Madrid TV: бразилец вспомнил основные моменты своей карьеры и рассказал, почему предпочел «Реал Мадрид» «Барселоне».

О детстве
«Я благодарен Богу за то, что меня окружают только самые лучшие люди. Я всегда хотел играть в футбол, но моя мама запрещала мне играть дома, потому что я постоянно все ломал в доме».

О контракте с «Мадридом»
«Сначала я в это не поверил: я думал, что это всего лишь слухи. У меня были предложения из «Мадрида» и «Барселоны», но мой отец посоветовал мне выбирать сердцем, и я последовал его совету».

О презентации на «Сантьяго Бернабеу»
«Я очень нервничал в день презентации, так как должен был говорить по-испански, но тогда я еще не начал изучать этот язык. Кроме того, на презентации присутствовал Рональдо… Я был очень счастлив: это один из самых счастливых дней в моей жизни».

Об адаптации в «Реал Мадриде»
«Когда я только перешел в «Мадрид», мне было очень трудно: моя жизнь полностью изменилась. Иногда я думал, что у меня ничего не получится, потому что мне было тяжело находиться вдали от людей, которых я люблю. Мне стало спокойнее, когда приехала моя семья, но сейчас я живу один. Каземиро и Марсело мне во всем помогают: они прошли через то же самое, что сейчас прохожу я».

О Хулене Лопетеги и Сантьяго Солари
«Мне немного удалось поработать с Лопетеги: он мне говорил, что я должен работать над тактикой. Солари говорил мне то же самое».

О Кариме Бензема
«Я чувствую, что у нас особая связь с Каримом Бензема: перед матчами он всегда разговаривает со мной. Как-то раз мы играли против «Атлетико», и я выглядел неважно в том матче, но Бензема помог мне снять внутреннее напряжение, и это помогло мне раскрыться: я принял мяч и заработал пенальти».

О травме в матче с «Аяксом»
«Я хорошо играл в том матче, но получил травму. В итоге мы проиграли и выбыли из Лиги Чемпионов. Это был один из самых сложных моментов. Кроме того, из-за травмы я пропустил свой первый вызов в сборную Бразилии».

О терпении
«Сейчас я много работаю с Зинедином Зиданом: он говорит мне, чтобы я сохранял спокойствие. Болельщики знают, что я молод и что я могу стать одним из лучших в «Мадриде». Каземиро и Марсело говорят мне, что любовь болельщиков может мне помочь сделать успешную карьеру в «Мадриде».

О будущем
«Моя семья является всем для меня, и они всегда делают все возможное, чтобы я был счастлив. Если я счастлив, я играю лучше. Я вижу свое будущее в «Мадриде»: я хочу остаться в клубе надолго и выиграть с ним практически все».

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n13674
Винисиус Джуниор: «Я пришел в «Реал Мадрид» надолго»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз