18 Мар 2009, 07:40 | Оцените публикацию

Ван дер Ваарт: «Шесть очков это не очень большой отрыв»

Голкипер «Атлетика» из Бильбао Горка Ираисос вчера заявил, что в субботу судья помог Вам, чтобы сохранить интригу в чемпионской гонке? Что Вы думаете о его предположениях?
Я не согласен. Я считаю, что мы на протяжении всего матча играли хорошо, разве что только не в первые десять минут. Мы выглядели хорошо и я думаю судья никак не повлиял на исход поединка. Я думаю он хорошо отсудил.

Считаете ли Вы критику в адрес Касильяса преувеличенной?
Касильяс не симулировал. Со скамейки запасных я плохо видел эпизод, но футболист «Атлетика» заслуживал красной карточки за свой толчок, хотя я очень не люблю, когда любая из команд теряет игроков по причине удаления. Мы хорошо сыграли и заслужили победу.

Как осваивается Хунтелаар?
Он в прекрасной форме. Мы очень за него рады. Он представляет смерть для любого соперника, находясь в его штрафной площади, такие игроки как он гарантируют нам голы в отсутствии Ван Нистелроя.

Все голландцы из команды вызваны в сборную Голландии. Вас это радует?

Я думаю, что наставник сборной еще не определился с оптимальным составом, но я рад, что был включен в заявку. Я надеюсь появиться на поле и сыграть одну из решающих ролей в игре, так как сейчас играю не много.

Вы думаете Ваши шансы на чемпионство по сравнению с теми, что есть у «Барселоны» увеличились, потому что вы выступаете в одном соревновании, а они будут бороться за три трофея?
Я думаю, что шесть очков это не очень большой отрыв. Мы в течение трех недель сумели отыграть восемь очков. Но нам нужно выиграть оставшиеся 11 матчей. Я верю, что мы можем победить в Ла Лиге.

Вы не поприветствовали Хунтелаара, когда тот ушел на замену. Между Вами есть разногласия?
Все ни так. Я был недоволен, тем что не вышел на поле. Он пожал руки всем игрокам в первом ряду на скамейке запасных и там же остался. В раздевалке мы обнялись. Ничего плохого между нами нет.

Вы не согласны с тем, что Рауль не вызывается в сборную Испанию?
Я уверен, что вызвал бы его, если бы был тренером национальной команды, но я счастлив, что не занимаю эту должность, она подразумевает под собой очень тяжелую и ответственную работу. Рауль очень опытный игрок, еще не совсем старый и он многим может помочь команде. Он великолепный игрок.

Ваше положение в команде не меняется в лучшую сторону. Вы задумываетесь о будущем?

Для меня сейчас наступили тяжелые времена, я привык играть больше, но я хочу добиться успеха в клубе уровня «Реал Мадрида». Я хочу здесь остаться.

Источник: realmadrid.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n1368
Комментарии (17)

О, Господи! Уж кому-кому, а ему стоило бы помолчать. *sleep*
Ответить пользователю

Почему помолчать? Парень понимает его ситуацию, но при этом не плачет, а ждет своего шанса..
Ответить пользователю

О, Господи! Уж кому-кому, а ему стоило бы помолчать. *sleep*
— Real life Посмотреть сообщение
Ты это о чём? *nono* Рафаэль классный игрок! Его время ещё придёт)))
Молодец, что так хорошо относится к РАУЛЮ!!! И действительно парень молодец сидит и ждёт а не ноет... Если-бы у него было больше игрового времени, то в его нужде никто-бы не стал сомневаться!

Добавлено через 7 минут
Бывший игрок Мадридского Реала Уго Санчес отметил, что он очень рад вернуться на "Сантьяго Бернабеу". Мексиканец заявляет, что будет крайне взволнован, но постарается думать только о предстоящем матче и о своей нынешней команде.
Мексиканец провел более двухсот матчей за мадридский "Реал" и стал одной из легенд клуба. Карьера в других клубах у Санчеса не заладилась. Полностью раскрыться он не смог даже в своей национальной сборной. И только "Мадрид" смог показать миру настоящего и прирожденного форварда.

Возможно, у мексиканца так сложится и с тренерской карьерой. Так как на данном этапе его "Альмерия" не показывает того футбола, которого от нее ожидают. В прошлом туре команда безвольно уступила "Барселоне" на своем поле со счетом 0-2.

"Нам необходимо завоевать три очка. Это очень важная игра для нас. Честно говоря, я хотел бы остаться в "Альмерии" надолго и творить с этой командой историю. А без победы на "Бернабеу" свою историю творить крайне сложно. Я буду чувствовать необычайные чувства. Самое главное, чтобы мои игроки не волновались. Я прекрасно знаю Рауля. Это символ команды. Его карьера позволяет ему быть настоящей иконой для всех болельщиков "Мадрида", - заявил Санчес
Ответить пользователю

Вы не согласны с тем, что Рауль не вызывается в сборную Испанию?
— Georg Посмотреть сообщение
Так была же информация, что вызвали его в сборную на матч против Шотландии(не помню точно).

Между вами есть разногласия?
— Georg Посмотреть сообщение
Не между ними нет никаких разносласий, а вот между Хунтелааром и Роббеном говорят есть, мол последний в пару эпизодах не отдал пас, в случае которого Хунтелаар забивал бы(я про последний матч). Интересно это правда или это все слухи прессы.
Ответить пользователю

к ВДВ я отношусь оч хорошо,он необычайно талантлив и, в отличие от некоторых наших игроков, просто ждёт своего шанса и не плачет.К сожалению, пока еще не дождался....
Ответить пользователю

Его время придет, только в другом клубе, надо было ему вместе со Снейдером переходить, а не в начале этого сезона. Сейчас власть как раз поменяется и будут смотреть кто на что наработал. Ван дер Ваарт это кандидатура на возвращение в Гамбург или Ювентус, Реал это не его команда. Вместо него надо Сильву брать
Ответить пользователю

все берем и берем игроков....и никакой пользы ! Европа уже почти забыла Реал....1\8 финала неможем пройти.....фууу!!!
Ответить пользователю

Ван дер Ваарт это кандидатура на возвращение в Гамбург или Ювентус, Реал это не его команда. Вместо него надо Сильву брать
— Pedro Посмотреть сообщение
А потом будем смотреть как отлично играет в Юве... Конечно, как всегда в Реале делается: наберут игроков перспективных и талантливых, а потом продают их куда по пало. А после жалеют. Рафаэлю просто нужно больше игрового времени, а результат не заставит себя ждать. Вспомнить хотя б начало его выступлений за Реал...
Ответить пользователю

надеюсь он будет играти против Алмерии!?!?!
Ответить пользователю

Вместо него надо Сильву брать
— Pedro Посмотреть сообщение
они,как мне кажется, разноплановые игроки...но мастерство ВДВ огромное и потом пожалеем,если вдруг продадут его
Добавлено через 4 минуты
Европа уже почти забыла Реал....1\8 финала неможем пройти.....фууу!!!
— G014 Посмотреть сообщение
это что значит???как остальным не знаю, но мне не оч приятно читать концовку фразы...тем более,что в этом году соперник у нас был невероятно сложный...как над "нами" на других сайтах смеялись глоры МЮ,а Ливер и по ним катком прошелся.
Ответить пользователю

Твою дивизию! Что такого я написал?!
Знаете, может кому-то и нравиться трёп футболистов, которые не способны на поле работать, но меня подобные "профессионалы" немного раздражают.
Адаптация? Ооооооооооо! Слушайте, он не в Чили переехал.
Игрокам подобного уровня, получающие за свою работу очень приличные деньги, нужно задумываться о своей игре, а не о том, как скорее адаптироваться на "Сантьяго Бернабеу". Ну, ей-богу, какая банальность!
Сколько Рафаэль играет в Испании? Уже больше полгода. Что и кто ему мешает?
Я не сомневаюсь в его квалификации, но ту игру, которую он показывает в "Мадриде", меня просто... угнетает.
Ребята, руководство "Реала" выкидывает на трансферном рынке сумасшедшие суммы, а что получает взамен? "Неадаптированных Ван дер Ваартом, Снейдеров" и т.п.?
Яркий и близкий для вас пример профессионализма: Лассана Диарра.
Слава богу, что ему не приходиться адаптироваться в Европе в шикарных условиях.
Удачи!
Ответить пользователю

В отношении Ван дер Ваарта ты правильно все говоришь, но на Снейдера балон не кати, он парень с большим потенциалом.
Ответить пользователю

[QUOTE=Real life;17879]Я не сомневаюсь в его квалификации, но ту игру, которую он показывает в "Мадриде", меня просто... угнетает.
Ребята, руководство "Реала" выкидывает на трансферном рынке сумасшедшие суммы, а что получает взамен? "Неадаптированных Ван дер Ваартом, Снейдеров" и т.п.?
QUOTE]

полностью согласен!! неправильная трансферная политика клуба!! думаю все это прекрасно понимают!!и мало кто станет защищать Миятовича,Калдерона и всю эту компанию..
Ок согласен взяли пару игроков такого уровня! молодцы... НО половина сборной Нидерландов.. зачем?? Гаго,Игуаин...(верил очень в него,НО не то... Хунтелар намного умнее играт!!!) в Испании мало таких молодых игроков?? думаю найдётся!!
Ответить пользователю

Лучше бы меньше трепался, а РЕАЛьно сокращал отрыв от путы.*real-champion*
Ответить пользователю

Лучше бы меньше трепался, а РЕАЛьно сокращал отрыв от путы.*real-champion*
— Xento Rodrigues Посмотреть сообщение
Может хватить уже бред писать ? Не вижу абсолютно никакого смысла и логики в твоём комменте.Зачем придератся к его ответам ,устроил тут виртуальный чат...
Ответить пользователю

Может хватить уже бред писать ? Не вижу абсолютно никакого смысла и логики в твоём комменте.Зачем придератся к его ответам ,устроил тут виртуальный чат...
— arch Посмотреть сообщение
Что хочу, то и пишу. Неза*буй.*real-champion*
Ответить пользователю

Адаптация? Ооооооооооо! Слушайте, он не в Чили переехал.
Игрокам подобного уровня, получающие за свою работу очень приличные деньги, нужно задумываться о своей игре, а не о том, как скорее адаптироваться на "Сантьяго Бернабеу". Ну, ей-богу, какая банальность!
Сколько Рафаэль играет в Испании? Уже больше полгода. Что и кто ему мешает?
Я не сомневаюсь в его квалификации, но ту игру, которую он показывает в "Мадриде", меня просто... угнетает.
— Real life Посмотреть сообщение
Ты все-таки не путай уровень Гамбурга и Аякса с уровнем Реала, с это требованиями и запросами, и т.д. Он действительно профессионал, в этом спорить никто не будет, а если говорит, что не адаптировался, так значит есть на то свои причины. Не обо всем же пресса нас информирует... Да и к тому же, Ван дер Ваарт привык играть больше, игра всегда связана была с ним, такой художник, а здесь не он один. Здесь одеяло тенет на себя Роббен! Можно бесконечно писать об этом, но смысл не поменяется. Короче, если говорит ,что не адаптировался - значит не адаптировался!
Ответить пользователю

Последние новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз