Хамес Родригес получил травму колена #RealMadrid #РеалМадрид #травма #хамес
15 Ноя 2019, 15:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Хамес Родригес получил травму колена

Хамес Родригес не сыграет сегодня в составе сборной Колумбии из-за травмы левого колена и возможного повреждения связок: в конце вчерашней тренировки во Флориде футболист сделал неудачное движение и вынужден был покинуть занятие по причине резкой боли.

Медицинский штаб сборной уже связался с «Мадридом», и следующим шагом будет обследование, которое должно выявить степень серьезности травмы. Медицинское обследование Хамес пройдет в Майами.

«Футболист был осмотрен и первый вердикт вынесен:*по*имеющимся*на настоящий момент данным Хамес Родригес не будет заявлен на матч с Перу»,*– сообщает штаб сборной Колумбии.

Хамес вернулся в расположение национальной команды после ее участия в Кубке Америки в Бразилии и регулярно тренировался, начиная с понедельника. Тренер команды Карлуш Кейруш на пресс-конференции отметил, что футболист готов сыграть с перуанцами. При этом Родригес присоединился к сборной после нескольких недель вне игры «Мадрида» в связи с физическим недомоганием: Хамес не выходил на поле с 22 октября – последним его матчем стала встреча с «Галатасараем», где он появился за 12 минут до финального свистка.

Хамес хорошо начал сезон в «Мадриде» – казалось, что они с Зинедином Зиданом начали новый этап своих спортивных отношений, но проблемы колумбийца со здоровьем разочаровывают: пока он провел на поле только 422 минуты или 33,39% от общего времени.

Сейчас вокруг Хамеса Родригеса вновь разразилась полемика: он не играл за сборную во время прошлого перерыва, потому что решил остаться в Вальдебебас, чтобы убедить Зидана в том, что может играть важную роль в команде. Однако план не сработал: в Матче с «Мальоркой» Хамес вышел в основе, но его невнятные действия вернули его на скамейку в принципиальном матче с «Галатасараем», в котором в итоге он сыграл всего 12 минут. Далее последовало возвращение в Колумбию, отцовство и таинственная травма, которая не дала ему сыграть с «Леганесом», «Бетисом» и «Галатасараем».

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n13718
Хамес Родригес получил травму колена
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз