Серхио Рамос: «Реал Мадрид» пострадал от переноса даты Класико» #RealMadrid #РеалМадрид
16 Ноя 2019, 01:16 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Серхио Рамос: «Реал Мадрид» пострадал от переноса даты Класико»

На пресс-конференции в преддверии отборочных матчей на Евро-2020 капитан мадридского «Реала» и сборной Испании Серхио Рамос ответил на вопросы журналистов о текущем положении дел в сборной, а также о предстоящем в декабре Класико.

Об Олимпиаде

«Я буду рад представить Испанию на Олимпийских играх и думаю, что Жерар Пике и другие испанские футболисты считают точно так же. Но до Олимпиады еще достаточно много времени, поэтому посмотрим, как все сложится. Тем не менее, это моя мечта – принять участие в Олимпийских играх: я всегда этого хотел, но у меня не было такой возможности».

О завершении карьеры Давидом Вильей

«Вилья – один из выдающихся футболистов, и я передаю ему огромный привет. Он настоящая легенда футбола. Я поддерживаю с ним общение и поздравляю его с завершением карьеры, перед которой я снимаю шляпу».

Об отдыхе перед Класико

«В конце концов, единственный пострадавший от переноса Класико – это «Реал Мадрид»: изначально мы должны были перед Класико играть в тот же день, что и «Барселона», чтобы иметь одинаковое количество времени для отдыха. Но, несмотря на это, мы выйдем на поле готовыми и с большим желанием побеждать».

О сборной Испании в Барселоне

«Не знаю подходящий ли сейчас момент, чтобы играть в Барселоне, учитывая, что проведение Класико было под угрозой, но я готов играть в Барселоне, если это необходимо. Для меня большая честь представлять сборную Испании вне зависимости от места».

О матче в Андалусии

«Очень приятно снова вернуться в Кадис, где я провел часть своего детства. На матч со сборной Мальты придут все мои близкие, и это будет особенный день для меня и моей семьи».

О Суперкубке в Саудовской Аравии

«Не мы решали, где будут проходить матчи Суперкубка Испании: мы футболисты, и мы не можем ничего сделать по этому поводу. Однако Луис Рубиалес заявил, что мы должны попробовать что-то новое, и если у нас получится, то мы будем собой гордиться. Футболисты не решают, где им лучше играть – ни с Федерацией футбола, ни с Ла Лигой, ни со сборной, ни со своими клубами».

О балансе между играми за сборную и «Реал Мадрид»

«Сезон достаточно длинный, и я надеюсь, что мне удастся уберечься от травм. Никто не может отказаться от выступления за национальную сборную, и до тех пор, пока я в состоянии играть, я буду отдавать все силы за сборную и «Реал Мадрид».

О Гарете Бэйле

«Кто бы что ни сказал о Бэйле, это сразу становится поводом для журналистов и вызывает негативную реакцию, поэтому пусть эта тема не выходит за рамки клуба. Лично я очень рад, что Бэйл вернулся к тренировкам: это означает, что он сможет играть за «Реал Мадрид». Надеюсь, что то же самое произойдет и с Хамесом Родригесом. В любом случае, время все расставит по своим местам».

О будущем

«Я еще не задумывался о завершении карьеры: я буду играть, пока мне позволяет моя форма. Если мне удастся обойтись без травм, то я бы хотел вместе со сборной Испании принять участие в следующем Чемпионате Мира и выиграть с ней титул: я еще не утратил жажду побед».

О будущем футбольного клуба «Кадис»

«Я бы хотел, чтобы «Кадис» смог выйти в Ла Лигу, потому что мне нравится эта команда и ее болельщики: у меня сохранились приятные воспоминания об этом городе. Я надеюсь, что нам удастся победить здесь и порадовать местных болельщиков».

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n13722
Серхио Рамос: «Реал Мадрид» пострадал от переноса даты Класико»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз