Флорентино Перес: «Наша сила – в единстве» #RealMadrid #РеалМадрид #флорентиноперес
19 Ноя 2019, 01:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Флорентино Перес: «Наша сила – в единстве»

Флорентино Перес председательствовал на церемонии вручения знаков отличия сосьос «Мадрида», которые верны клубу уже 25, 50 или 60 лет. В рамках мероприятия президент Королевского клуба выступил с речью в адрес собравшихся.

Речь Флорентино Переса:

«Мы здесь, чтобы воздать должное страсти и верности, которые вы всегда демонстрировали в отношении «Мадрида»: вся ваша жизнь связана с мадридизмом. Как президент «Мадрида», я горд тем, что наш клуб рассчитывал и продолжает рассчитывать на вас в достижении новых целей».

«Эти знаки отличия символизируют воспоминания, эмоции, страдания, бесчисленные радости, являющиеся частью ваших жизней, которые вы посвятили «Мадриду». У всего, чего мы вместе достигли за эти 117 лет, есть отправная точка: сила и поддержка наших сосьос и миллионов болельщиков с разных континентов делали и продолжают делать наш клуб лучшим. Эти знаки отличия – это символ того, что значит принадлежать к величайшему спортивному институту мира, к клубу, завоевавшему 23 Кубка Европы».

«Единение сосьос является фундаментальным фактором развития чувства, которое не знает границ и объединяет всех мадридистов мира, которое выше культурных, языковых и религиозных различий. Наша сила – в единстве: благодаря ему мы смогли преодолеть все препятствия, благодаря ему мы остаемся лидерами в спортивном, экономическом и социальном плане. Сегодняшняя стабильность позволяет нам преодолевать трудности со спокойствием, необходимым в сложных ситуациях, также у нас есть самокритика, которая необходима для того, чтобы не расслабляться».

«Быть сосьо «Мадрида» – это привилегия, но также и огромная ответственность: мы обязаны сберечь наследие, которые оставили нам старшие товарищи. Знаки отличия, которые мы вручаем сегодня, являются символом наших ценностей: командной работы, смирения, уважения, постоянного преодоления трудностей, солидарности и умения никогда не сдаваться. Эти ценности передаются через вас из поколения в поколение».

«В последние годы мы переживали один из лучших этапов нашей жизни. В футболе мы приумножили величие «Мадрида», завоевав 4 Кубка Европы за 5 лет, а также 17 трофеев за 9 сезонов. Мы продолжаем лидировать в рейтинге УЕФА шестой год подряд. Сейчас у нас переходный процесс, который приведет к новым успехам: состав команды пополнился великолепными игроками и молодыми талантами, которые станут новыми главными героями мирового футбола».

«Мы воплотили наши мечты в группу игроков, которые достигли всего и уже являются легендами «Мадрида». В баскетболе «Мадрид» вновь сотворил нечто необычайное: за последние 8 сезонов команда также завоевала 17 титулов, среди них – и два Кубка Европы».

«То, что мы пережили – незабываемо. Но мы «Реал Мадрид», мы обязаны верить в то, что кажется невозможным. В нашем понимании мадридизм – это способность всегда думать о следующей цели, о новом вызове: упорная работа и самопожертвование – этому нас учат великие создатели легенды «Мадрида».

«Реал Мадрид» остается примером в мире спорта. Наш клуб – это современная и эффективная организация, благодаря этому мы сохраняем лидирующие позиции в спорте. Модель, в которой руководство клуба – это сосьос, делает его успешным».

«Сегодня, как и всегда, мы вспоминаем важнейших для нашего клуба людей – нашего любимого президента Сантьяго Бернабеу и незабываемого Альфредо Ди Стефано, а также нашего дорогого почетного президента Франсиско Хенто, который сегодня не может быть с нами, но который крепко обнимает всех награжденных сегодня».

«Мы хотим, чтобы стадион «Сантьяго Бернабеу» был лучшим в мире: благодаря нашим ресурсам он станет величайшим стадионом XXI века. Он будет архитектурным примером, будет оснащен по последнему слову техники, он станет источником нашего дохода. Наш стадион будет предметом гордости всех мадридистов».

«Мы проявляем солидарность к тем, кто больше всего в этом нуждается: Фонд «Мадрида» представлен в 100 странах и с момента основания помог более чем миллиону человек. Каждый год мы реализуем более тысячи социально-спортивных проектов по всему миру. Наш фонд остается одним из крупнейших некоммерческих учреждений, занимающихся образованием через спорт».

Источник: Realmadrid.ru

Посмотреть картинки (4)

[свернуть]


https://blancos.info/n13745
Флорентино Перес: «Наша сила – в единстве»
Последние новости
Экспресс-новости
08:08, Сегодня
06:40, Сегодня
04:48, Сегодня
02:48, Сегодня
01:16, Сегодня
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз