Состояние «Кастильи» Рауля Гонсалеса #RealMadrid #РеалМадрид #кастилья #рауль
3 Дек 2019, 18:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Состояние «Кастильи» Рауля Гонсалеса

«Я спокоен, я знаю, где нахожусь, я вовлечен в процесс. Я не знаю ни одного тренера, у которого бы не было трудностей*–*сталкиваться с ними вполне естественно»,*– признается Рауль. При анализе сезона «Кастильи» по данным статистики после первых 15 туров складывается негативная картина, но Рауль следует своему курсу – впереди почти год, чтобы учиться, а выбранный план на самом деле лучше, чем может показаться.

Результаты

Одна победа в последних семи матчах, четыре победы с начала сезона, пять поражений, шесть ничьих, 19 пропущенных голов, 17 забитых… Если и есть что-то очевидное, так это то, что результаты «Кастильи» говорят не в пользу Рауля: команда начала сезон с ничьей с «Росас», продолжила победой над «Марино де Луанко» (3-1), а с третьего тура пошла на спад, через три игры окончившийся первым кризисом в виде трех поражений подряд: от «Ферроля», «Спортинга» и «Ибицы». Этот кризис стал поворотной точкой для команды в этом сезоне.

Шаг к мечте

Ехать в гости к лидеру таблицы после трех поражений казалось удачной идеей только Раулю:*«Это лучший момент для матча против «Атлетико», – заявил он перед игрой и был прав: «Кастилья» из-за ошибки арбитра не заработала три очка, но зато показала отличный футбол – возможно, свой лучший в этом сезоне. Команда вернулась в Вальдебебас в прекрасном состоянии духа, способная на все и в следующем туре обыграла «Реал Овьедо» (2-1).

Молодая команда

Продолжая говорить числах, стоит упомянуть о еще одном важном факторе – о молодости игроков команды: «Кастилья» - самая молодая команда в своей группе, средний возраст игроков составляет 19 лет. С одной стороны это позитивный фактор, с другой не стоит забывать, что в футболе важен опыт и его не хватает филиалу «Мадрида»: среди подопечных Рауля много новичков, которые совершают ошибки, особенно – в обороне, а за ошибки нужно расплачиваться. Футболисты проходят процесс адаптации в Сегунде Б и продолжают учиться, это не беспокоит ни клуб, ни тренера:

«Этот*год*–*на обучение, как для меня, так и для игроков»,*– отметил Рауль.

Травмы

Если что-то и влияет на команду и, соответственно, на тренера, так это травмы, которые преследуют «Кастилью» с начала сезона: подопечные Рауля стартовали без своих ключевых игроков – Родриго Родригеса, Сесара Хелаберта, Франчу Фьюласье, Мартина Кальдерона, также серьезную травму получил Фидальго. Сейчас весь состав вновь в распоряжении Рауля: даже Родриго и Франчу, последними покинувшие лазарет, уже получили небольшое количество игрового времени.

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n13852
Состояние «Кастильи» Рауля Гонсалеса
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз