Начо Фернандес – решение ряда проблем #RealMadrid #РеалМадрид
10 Дек 2019, 23:32 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Начо Фернандес – решение ряда проблем

Начо Фернандес, восстановившийся после травмы колена и вернувшийся в строй после 70-дневного перерыва, может стать решением проблем Зинедина Зидана в обороне. В преддверии матча против «Брюгге» Рамос остался в Мадриде по решению тренера, поэтому Начо может сыграть в паре с Милитао в центре обороны , чтобы дать отдохнуть Варану и получить игровое время перед воскресным матчем на «Месталье».

В матче с «Валенсией» Зидан не может рассчитывать ни на кого из двух левых латералей: Марсело травмирован – он пропустит и Класико, а Менди не сыграет с «Валенсией» из-за удаления в прошлом матче Ла Лиги с «Эспаньолом». Вероятнее всего, Начо выйдет на «Месталье» в старте на позиции левого защитника.

Начо непросто входил в динамику сезона: он провел на скамейке первые два тура чемпионата Испании и не попал в заявку на игру с «Вильярреалом». Футболист, который всегда был многофункционален и регулярно появлялся в составе команды Зидана, в этом сезоне впервые вышел на поле только 25 сентября – в матче с «Осасуной»: Зидан проводил ротацию состава, и Начо в связи с травмами Марсело и Менди играл в основе на позиции левого латераля три матча подряд (с «Осасуной», «Атлетико» и «Брюгге»). Но травма, полученная в матче Лиги Чемпионов, вынудила его покинуть поле на два с половиной месяца.

Уже 10 лет Начо является решением возникающих проблем для каждого из тренеров клуба, и вновь он возвращается в самый нужны для Зидана момент, готовый выручить своего тренера. Если завтра Начо выйдет в стартовом составе, то вполне вероятно, что и с капитанской повязкой, так как Бензема и Варана, скорее всего, в основе не будет.

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n13897
Начо Фернандес – решение ряда проблем
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз