Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1_8257.jpg
Просмотров: 13
Размер:	73.5 Кб
ID:	2070
5 Июл 2008, 16:28 | Оцените публикацию

Клубы Премьер-лиги готовы заплатить 15 миллионов евро за Рубена Де ла Реда

За минувший год Рубен Де ла Ред превратился в одного из самых успешных полузащитников Испании и чрезвычайно востребованную личность на трансферном рынке Европы. Превосходный сезон в составе «Хетафе» и выступление на чемпионате Европы, в том числе забитый мяч в ворота греков, вызвали интерес со стороны ряда клубов Премьер-лиги, некоторые из которых уже обратились с соответствующим предложением на «Сантьяго Бернабеу». «Астон Вилла» и «Тоттенхэм» готовы расстаться с 15 миллионами евро, чтобы добиться его перехода. В Де ла Реде заинтересован и сам Арсен Венгер, собравшийся укреплять свою команду на основе приобретения молодых и перспективных футболистов.

В поисках игровой практики воспитанник кантеры «Реала» был вынужден покинуть клуб, несмотря на свою любовь и преданность «Мадриду». По воле Лаудрупа «Хетафе» приобрел игрока за три миллиона евро, а «Реал» оставил за собой право повторного выкупа. Обосновавшийся в команде за короткий срок, Рубен стал необходимым игроком для датского наставника. Уверенная игра Де ла Реда в центре поля повела команду вперед, «Хетафе» вышел в полуфинал Кубка УЕФА (сам Рубен сыграл десять матчей, забил два гола, но оставил и плохой след в виде удаления в игре с «Баварией), в финал Кубка Короля (Де ла Ред провел в турнире шесть встреч, отметился двумя мячами, но проиграл в решающем поединке «Валенсии»), а также обеспечил себе право выступать в Примере на будущий год (3 гола в 31 матче - таков результат Рубена в Ла Лиге). В 23 года игра Де ла Реда выглядела профессионально и зрело, что убедило «Мадрид» выкупить трансфер кантерано за 4,5 миллиона евро. Шустер верит в полузащитника и намерен включить его в процесс ротации средней линии вместе с Диарра и Гаго.

На «Бернабеу» осознают, что в руках клуба находится судьба большого таланта и развитие успешного футболиста. В пользу этого говорят существенные предложения от «Тоттенхэма» и «Астон Виллы», которые клуб считает недостаточными и собирается отвергнуть 15 миллионов евро, не оставляя никаких надежд потенциальным покупателям. Воздействовать на решение руководство «бланкос» наверняка не сможет и интерес «Арсенала» в том случае, если «канониры» все-таки захотят приобрести Де ла Реда. Пока Рубен находится на отдыхе в ожидании новостей, хотя его желание показать свою цену в цветах «бланкос» остается непоколебимым.

Черту незабываемому сезону подвела золотая медаль чемпионата Европы. Несмотря на отсутствие титулов в составе «Хетафе», стоимость футболиста на трансферном рынке возросла в несколько раз. Вслед за завершением Евро-2008 клубы других европейских чемпионатов включились в борьбу за его трансфер. А Де ла Ред тем временем следует по стопам вратаря «Реала», являясь еще одним звездным уроженцем и идолом своего города Мостолес, как и другой воспитанник кантеры Икер Касильяс.

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n139
Комментарии (6)
Клубы Премьер-лиги готовы заплатить 15 миллионов евро за Рубена Де ла Реда
 
Аватар для LovingMadrid
5 Июл 2008, 17:26   №2
Хороший игрок..
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Elgenio
5 Июл 2008, 17:28   №3
Де Ла Ред должен быть основным центральным полузащитнтком Мадрида. И он стоит, минимум 35 000 000 евро.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Serjio
5 Июл 2008, 21:28   №4
Да, игрок хороший.Ну, по крайней мере с хорошим потенциалом.Посмотрим, как всё обернётся.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для BCE OK
5 Июл 2008, 22:18   №5
Нет, ну я думаю 35 миллионов - это очень много. А вот то что уже за него дают 15 - это очень хорошо, дальше - больше!)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Fox
6 Июл 2008, 14:05   №6
Я вобще думаю что Рубен хороший игрок,который с каждым матчем всё прибавляет и прибавляет,по мне так его нужно оставить!Игрок преспективный,мне лично нравится его манера игры,и играть ему на высоком уровне даже в матчах лиги чемпионов для него не будет проблемой,он должен быстро освоится в Реале,думаю он пойдёт на пользу команде.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для RomGi
6 Июл 2008, 20:44   №7
Он должен быть в Реале,также как и Гранеро!Пусть борятся за место в основе или близжайщем резерве
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз