«Реал Мадрид» – «Севилья» 2-1. Мнения тренеров #RealMadrid #РеалМадрид
19 Янв 2020, 10:40 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

«Реал Мадрид» – «Севилья» 2-1. Мнения тренеров

На пресс-конференции после победы над «Севильей» в рамках 20-го тура Ла Лиги главный тренер мадридского «Реала» Зинедин Зидан проанализировал победу своей команды, а также обсудил моменты, в которые пришлось вмешаться системе VAR.

Зинедин Зидан: «Когда «Севилья» забивала гол, была игра рукой»

О Каземиро

«Я рад за Каземиро – он, наконец, смог забить два гола, что является вполне необычным для него: в атаке любой из наших игроков может отличиться, но сегодня это сделал Каземиро. Я доволен его действиями – больше всего меня удивил первый гол, хотя мы и знаем, что Каземиро может оказаться на выгодной для удара позиции. В целом я доволен тем, как мы провели второй тайм».

Об отмененном голе

«Все что я могу сказать – так это то, что я видел момент и блокировку нашего игрока: это был фол, и арбитр после просмотра VAR зафиксировал нарушение правил. В моменте со вторым голом в наши ворота была игра рукой, но арбитр решил иначе. Я не собираюсь ничего выяснять – я никогда не вмешиваюсь в работу судей: арбитры сами принимают решения, которые могут быть как в пользу команды, так и против нее. Это очень тяжелая работа, ведь вся ответственность лежит на них. По моему мнению, была блокировка нашего игрока, и это фол – здесь не на что жаловаться».

О матче

«Севилья» выглядела очень хорошо. В первом тайме нам не хватило скорости, но во втором тайме мы стали прессинговать выше – нельзя позволять «Севилье» играть так, как она это делала в первом тайме. Мы знали, как нужно было действовать, и я рад, что нам удалось переломить ход игры».

О судействе

«Я не думаю, что действия арбитра повлияли на игру – он сделал то, что должен был сделать. Игрок «Севильи» сыграл рукой, но арбитр не зафиксировал нарушение – что тут еще можно сказать. Я не собираюсь вмешиваться в работу судей. Это был очень сложный матч для всех: мы играли против хорошей команды, но результат игры закономерен, учитывая все то, что происходило на поле».

О словах Мончи (После матча спортивный директор «Севильи» заявил, что недоволен отменой первого гола в ворота «Мадрида» и что если бы не засчитали и второй гол «Севильи», то он бы лично спустился и увел свою команду с поля – прим. пер.)

«То, что сказал Мончи, является его личным делом – я не должен что-либо говорить по этому поводу: в конце концов, решение принимает арбитр. Слова Мончи мне кажутся немного громкими, но я не собираюсь запрещать спортивному директору «Севильи» высказывать свое мнение».

О физическом состоянии игроков

«На сегодняшний день физическая подготовка игроков является неотъемлемой частью игры: футболисты – это машины, которые всегда должны быть в отличной физической форме, необходимо быть готовыми к тому темпу и скоростям, которые задает современный футбол. Во втором тайме мы были лучше по владению мячом, чего не наблюдалось в первом тайме».

О Гарете Бэйле и Хамесе Родригесе

«Из-за небольших повреждений они оба не тренировались, особенно – Гарет Бэйл. Они сыграют в другой раз, ничего больше».

Об Эдере Милитао

«Это игрок настоящего и будущего – когда он играет, он делает это очень хорошо. Милитао еще очень молод, он может стать лучше во многих аспектах своей игры. Мы довольны всеми своими игроками, в том числе и нашей молодежью – мы работаем хорошо».

О победе

«Это важная для нас победа. Матч длится 90 минут, и сегодня мы играли против очень хорошего соперника, который может доставить проблем, если ты потеряешь концентрацию. Мы продолжаем нашу успешную серию. Сегодня нам приходилось много терпеть, но до конца сезона такое будет случаться еще не раз. Тем не менее, сегодня мы счастливы, и нам следует насладиться заработанными тремя очками».

Главный тренер «Севильи» Хулен Лопетеги остался недоволен действиями арбитра и искренне не понимал, почему отменили гол его команды.

Хулен Лопетеги: «Отмененный гол – это очень большая ошибка»

Об отмененном голе

«Мы заслужили нечто большее, чем поражение: мы хорошо провели первый тайм, в котором забили честный гол – я до сих пор не могу понять, почему его отменили. Второй тайм мы начали хуже, однако затем стали больше рисковать, вновь забили, но вскоре «Мадрид» сумел выйти вперед. Мы рисковали, и у нас были моменты: например, удар Юссефа Эн-Несири. Может быть, кто-нибудь мне объяснит, но я честно не понимаю, почему аннулировали наш первый гол: думаю, что это большая ошибка».

О матче

«Нам много раз приходилось немедленно возвращаться к своим воротам, но, несмотря на это, у нас было два явных момента после второго забитого гола. Мы приложили немало усилий, однако нам есть еще над чем работать».

Об упущенных возможностях

«Очень жаль, что после того, как мы забили, «Мадрид» очень быстро вновь вышел вперед».

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n14100
«Реал Мадрид» – «Севилья» 2-1. Мнения тренеров
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз