Исключение Родриго Гоэса из стартового состава «Мадрида» вызывает вопросы #RealMadrid #РеалМадрид #родригогоэс
20 Фев 2020, 14:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Исключение Родриго Гоэса из стартового состава «Мадрида» вызывает вопросы

В последнее время многие болельщики задаются вопросом: куда пропал Родриго Гоэс? Бразилец не был включен в заявку на три последних матча Ла Лиги без видимых на то причин – он пропустил матчи против «Атлетико», «Осасуны» и «Сельты», несмотря на свою хорошую игру и гол в ворота «Реал Сосьедад» в рамках 1/4 финала Кубка Короля.

Но факт остается фактом – Родриго исчез из списка Зинедина Зидана, и, принимая во внимание его статистические данные, это выглядит как минимум несправедливо. В этом сезоне Родриго принял участие в 18 матчах, в 11 из которых появился в стартовом составе, а в семи остальных вышел на замену. В тех матчах, в которых бразилец начинал играть с первых минут, «Мадрид» оформил восемь побед и три ничьи: совпадение или нет, но «сливочные» не проиграли ни одного матча, когда Родриго был в стартовом составе.

Если рассматривать статистику всех матчей, в которых Родриго принял участие, то здесь тоже не все так плохо: 10 побед, 6 ничьих и 2 поражения, оба из которых приходятся на те матчи, в которых бразилец выходил на замену. Совпадение?

Также стоит отметить тот факт, что на счету бразильца в этом сезоне семь забитых мячей и две голевые передачи – не так уж и плохо.

В нынешнем «Мадриде» Родриго лучше всего проявляет себя на правом фланге, однако в последнее время на этой позиции играют восстановившиеся после травм Гарет Бэйл, Лукас Васкес, Браим Диас (Кубок Испании)… и даже Винисиус Джуниор, который может занять правый фланг при условии, что Эден Азар будет играет слева. Не исключено, что именно в этом и кроется причина отстранения Родриго от команды Зинедина Зидана.

Возможно, еще одной из причин исчезновения бразильца является его юный возраст: ему всего 19 лет – самый простой аргумент для французского специалиста, чтобы объяснить отсутствие своего игрока. Тем временем сам футболист и его семья, обосновавшиеся в Мадриде, не теряют надежд – они знают, что в этом вопросе нужно быть терпеливыми, чтобы в дальнейшем продолжить завоевывать новые вершины в Королевском клубе.

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n14298
Исключение Родриго Гоэса из стартового состава «Мадрида» вызывает вопросы
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз