«Леванте» – «Реал Мадрид» 1-0. Смешанная зона #RealMadrid #РеалМадрид #лалига #леванте
23 Фев 2020, 15:32 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

«Леванте» – «Реал Мадрид» 1-0. Смешанная зона

В смешанной зоне игроки мадридского «Реала» Серхио Рамос, Дани Карвахаль и Федерико Вальверде оценили игру своей команды, а также действия арбитров в мачте 25-го тура Ла Лиги против «Леванте».

Серхио Рамос
«Мы очень раздосадованы поражением, однако сейчас наступает самый решающий момент этого сезона, поэтому мы должны перевернуть страницу. Мы были лидерами, а теперь стали вторыми – любая ошибка может лишить тебя титула, однако этому матчу сопутствовало много вещей…»

«Я не люблю обсуждать арбитров, они тоже могут ошибаться, но иногда своими действиями они заставляют задуматься. Нет единого критерия – например, на Суперкубке Испании арбитр назначил пенальти из-за моей неумышленной игры рукой. Сегодня было два таких момента, но не один из них не был зафиксирован».

«Меня раздражает Эрнандес Эрнандес. Раньше арбитры были более уважительны, и капитаны команд могли разговаривать с ними. Высокомерие – это то, чего нельзя скрыть. Я спросил у него, есть ли у него какие-то личные проблемы со мной, и если да, то пусть он мне об этом скажет, чтобы мы смогли их уладить».

«Мы провели хороший матч, но нам не хватило забитого гола. У нас были голевые моменты, но если ты их не реализовываешь… Этот матч проиграли только мы, а не арбитр или система VAR…»

«Когда ты не побеждаешь, вся вина ложится на защитников – мы к этому уже привыкли. Сейчас мы переживаем сложности после удачной серии игр, но наступает такая неделя, когда мы должны показать свое истинное лицо. Мы играем в Ла Лиге и Лиге Чемпионов – мы все еще в деле».

«Я самокритичен – когда мне показывают желтые карточки, значит я делаю что-то неправильно».

«Эден Азар снова получил повреждение – это просто ужасно. Однако следует дождаться медицинского заключения, и мы надеемся, что все не так плохо, как могло показаться на первый взгляд. Азар – очень значимый игрок для нашей команды, и нам всегда его не хватает».

«У каждой команды есть свои проблемы. Впереди еще много матчей, и мы постараемся извлечь из них максимум – мы не будем сдаваться в независимости от количества очков».

«Если мы побеждаем, то побеждаем все вместе, но и проигрываем мы тоже вместе. Нам нужно быть сплоченными – впереди нас ждет интересная неделя».

Дани Карвахаль
«Даже Судейский Комитет не знает, когда нужно фиксировать игру рукой. Это странно. Футболисты тоже не знают всех нюансов, поэтому мы можем только подчиняться решениям арбитров и системы VAR – и точка».

«Мы упустили слишком много моментов в первом тайме. Мы не позволяли многого нашему сопернику, но ближе к концу матча им удалось забить красивый гол, который стоил нам трех потерянных очков. Это правда, что у нас есть некоторые проблемы в реализации наших моментов».

«Сегодня наша команда двигалась от большего к малому. Вместе с пропущенным голом к нам пришла нервозность, мы стали больше раскрываться, но это нам не помогло».

«Еще неделю назад у нас было преимущество над «Барселоной», а теперь мы отстаем от нее на два очка – нам нельзя расслабляться. Сейчас нам нужно сосредоточиться на предстоящем в среду матче в Лиге Чемпионов – это будет напряженное противостояние, но мы постараемся продемонстрировать хорошую игру и склонить чашу весов в свою пользу. И только после этой игры мы начнем думать о Класико».

Федерико Вальверде
«Я очень зол – очевидно, что мы приехали сюда за победой, но мы не смогли ее добиться. У нас были явные моменты, но мы ими не воспользовались – вот что с нами произошло. Наш соперник приходит в нашу штрафную, забивает нам, и всё – мы упускаем игру».

«Сложившаяся ситуация не создаст нам дополнительных препятствий в дальнейшем – для меня так точно не будет никаких трудностей. Предстоящие матчи станут отличной мотивацией для нас – мы должны изменить положение вещей и доказать болельщикам, что мы сильная команда, готовая идти до конца».

«Когда ты играешь хорошо, но не добиваешься победы, ты точно также недоволен, как если бы ты играл плохо и победил. Жизнь продолжается – завтра у нас будет тренировка, и мы должны быть готовы на 100%».

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n14321
«Леванте» – «Реал Мадрид» 1-0. Смешанная зона
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз