Последствия спада «Реал Мадрид» #RealMadrid #РеалМадрид #лалига
24 Фев 2020, 12:32 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Последствия спада «Реал Мадрид»

«Реал Мадрид» выбрал худший момент, чтобы оступиться в Ла Лиге: вследствие второго поражения сливочных в лиге за сезон в субботу вечером «Барселона» вернула себе первое место и получила преимущество в два очка перед Класико, которое состоится в следующие выходные на «Сантьяго Бернабеу».

На «Сьюдад де Валенсия» подопечные Зинедина Зидана играли хорошо, но не смогли забить. Эден Азар и Карим Бензема выходили один на один с вратарем «Леванте» Айтором Фернандесом, и оба раза – неудачно.

Поражение со счетом 0:1 от «Леванте» было не таким безвольным, как от «Мальорки» – 19 октября, однако его последствия намного хуже – оно дает «Барселоне» преимущество перед матчем на «Бернабеу» в следующие выходные.

Февраль складывается для «сливочных» неудачным образом: сначала, 6-го числа, «Реал Сосьедад» выбил «Мадрид» из Кубка Короля дома, затем, 16-го, команда позволила «Сельте» увезти с «Бернабеу» очко, а в субботу, 22-го, «Леванте» добился победы, которая позволила «Барселоне» вернуть себе первое место.

Поражение от «Леванте» положило конец беспроигрышной серии «Реал Мадрид» из 15 встреч в Ла Лиге, благодаря которой клуб ранее вышел из «кризиса» и взлетел на вершину таблицы. Спад «Реал Мадрид» отражается в результатах: команда выиграла только одну из своих последних четырех игр (против «Осасуны») и пропустила во всех четырех из них – худший результат с тех пор, как Королевский клуб начал сезон, пропустив в пяти матчах подряд. «Сливочные» знали, что им необходимо было победить на «Сьюдад де Валенсия», но были наказаны за неспособность забить гол.

Теперь «Мадрид» ждет сложнейшая неделя: сначала команда встретится с «Манчестер Сити» в рамках 1/8 финала Лиги Чемпионов, а затем сыграет с «Барселоной» в Ла Лиге.

Пустота в плане реализации голов, возникшая после ухода Криштиану Роналду летом 2018 года, так и не была заполнена должным образом, несмотря на все усилия Бензема в прошлом сезоне и в начале этой кампании, а вновь прибывшие игроки такие, как Азар и Винисиус Джуниор, не забивают. С начала года форма Бензема несколько сошла на нет, и ни один другой игрок не стал играть ярко: у Гарет Бэйла была такая возможность, но он совершенно не понимает, чего от него хочет «Реал Мадрид».

Сейчас у мадридского «Реала» есть четыре дня, чтобы подготовиться к первому матчу с «Сити», который пройдет в среду на «Бернабеу»: учитывая, что в Ла Лиге на данный момент лидирует «Барселона», возможно, Лига Чемпионов может выступить для Зидана в качестве спасательного круга.

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n14328
Последствия спада «Реал Мадрид»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз