Зинедин Зидан: «Нам не хватило концентрации на оставшиеся 10 минут, но мы показали хорошую игру» #RealMadrid #РеалМадрид #зидан #лигачемпионов #манчестерсити
27 Фев 2020, 10:48 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Зинедин Зидан: «Нам не хватило концентрации на оставшиеся 10 минут, но мы показали хорошую игру»

На пресс-конференции после первого матча 1/8 финала Лиги Чемпионов главный тренер «Реал Мадрида» Зинедин Зидан посетовал на отсутствие концентрации у своих игроков, ставшее, по его мнению, причиной двух пропущенных голов.

О матче
«В течение 75 минут мы демонстрировали хорошую игру. Мы раздражены из-за поражения, но продолжительность этого противостояния составляет 180 минут».

О результате
«Сейчас нужно постараться извлечь из игры позитивные моменты, но, учитывая результат, их не так и много: мы провели хороший матч за исключением финального отрезка игры, однако в течение 70 минут мы выглядели хорошо. Теперь нам нужно побеждать в ответном матче, если мы хотим пройти дальше».

Об ошибках в обороне
«Были допущены некоторые ошибки, но они являются частью футбола, вот и всё».

О потере концентрации
«Мы старались, мы полностью выложились на поле, но в таком сложном матче нам не хватило концентрации еще на 10 минут, и мы за это поплатились».

О системе VAR
«Судья сказал мне, что нарушения не было, и точка. Меня больше беспокоят наши ошибки: мы провели отличный матч и не заслужили поражения».

О настроении в раздевалке
«В случае победы в сегодняшней встрече нам бы все равно пришлось играть ответный матч. Мы должны отправиться за победой, и тогда у нас будет ещё одна возможность выиграть это противостояние. В воскресенье мы сыграем в Класико, и это ещё один шанс для нас – это будет большой матч. Мы должны хорошо восстановиться и хорошо сыграть».

О преимуществе над «Сити»
«Не знаю, были ли мы лучше их на протяжении всего матча – на поле было две великолепных команды. Они забили свои голы по нашей вине: заключительные 10 минут матча выдались плохими. Концовка игры в нашем исполнении получилась плохой и могла быть даже хуже».

Об отсутствии изменений при счете 1-0
«Игра такая, какая она есть: мы забили гол в худшем для нас отрезке матча, после чего стали выглядеть намного лучше – это правда. В конце нам не хватило концентрации».

О болельщиках
«Я жду, что в воскресенье наши болельщики придут на стадион, чтобы помочь своей команде. В футболе невозможно все контролировать: мы выложились по полной, но в результате имеем неудачную серию. Теперь мы должны исправить ситуацию любыми способами».

О причинах спада
«Не думаю, что это связано со спадом в плане физической готовности – дело в концентрации».

О серии неудач
«Не знаю, из-за чего случилась эта серия неудач – это очень сложный момент, правда. Сейчас мы должны ещё больше сплотиться, стать ещё сильнее и продолжить нашу работу: в воскресенье у нас есть отличный шанс исправить сложившуюся ситуацию».

О Тони Кроосе
«Он очень важный для нас игрок, но выбор был такой. Это никак не направлено против Тони, который хорошо выполняет свою работу – просто в моем распоряжении были все игроки, и я выбрал такой состав».

О «Сантьяго Бернабеу»
«Мы рады, что играем дома».

Об ответной игре
«Мы знаем, что надо делать – отправляться в Манчестер за победой и проходить в следующий раунд. Но даже если бы сегодня мы добились благоприятного для нас результата, мы бы отправились туда с такой же целью».

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n14346
Комментарии (1)
Зинедин Зидан: «Нам не хватило концентрации на оставшиеся 10 минут, но мы показали хорошую игру»
 
Аватар для white
У нас очень разные понятия про хорошую игру.
Еще в первом тайме спокойно могли гореть 1-3
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз